英国为什么不踢世界杯

小康休闲娱乐

英国不踢世界杯的原因如下:

1、英国全称叫大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由4个地区所组成,分别是英格兰、威尔士、苏格兰以及北爱尔兰,由于历史原因,这4个地区都有各自的足协。

2、像世界杯、奥运会这种全球性足球比赛,是由国际足球联合会来负责组织的,这个协会简称FIFA,也叫国际足联。

而这个协会之所以有能力组织这种全球性赛事,是因为全世界大大小小200多个地区的足球协会,都是他们的会员,这其中自然就包括了英国4个地区各自的足球协会。

3、国际足联规定,世界杯不是以国家名义,而是以各地足协名义来参加。

英国足球队介绍:

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰四部分组成。1863年10月26日,几名足球爱好者在英国伦敦女王大街的弗雷马森酒店聚会,讨论并成立了英格兰足球总会(The Football Association)。

这是世界足球历史上成立的第一所足球协会,它的成立标致着现代足球的诞生,之后各地陆续建立了自己的足协,1882年12月6日,英联邦的四个足协(英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰)的代表在曼彻斯特,通过了统一的足球竞赛规则。