华为平板怎么样

爱娱乐爱休闲3E

华为平板挺好的。

华为全新系统界面,拥有定制化个性桌面,可以将常用的应用和小组件放在桌面,方便用的时候直接打开,效率更高。还有多窗口多任务显示,在上网课的同时,还能打开课件文档等记记笔记,任务再多一块平板也能轻松搞定。

在学习的应用方面,华为内置了教育中心App,无论是学龄前儿童还是小学、初中学生,都能找到自己的专属模块,面向小学和中学生的学习桌面,划分了清晰的内容模块,帮助孩子快速找到需要的资源。

华为平板推荐:

1、华为平板M6

华为平板M6有8.4英寸和10.8英寸两款产品,华为平板M6 8.4英寸机身高度125.22 mm,长度206.4 mm,厚度7.4 mm,重约320g。华为平板M6 10.8英寸机身高度170mm,长度257mm,厚度7.2mm,重约498g。

华为平板M6全系配备2K分辨率屏幕,搭载的麒麟980处理器,支持GPU Turbo 3.0技术。

2、华为MatePad Pro

华为发布全新的华为MatePad Pro 12.6英寸,以新的生产力、创造力,打造PC级平板生产力体验。华为MatePad Pro搭载一块12.6英寸120Hz刷新率的OLED原色全面屏,拥有2560x1600高分辨率、1,000,000:1高对比度、10.7亿色显示和P3广色域,色彩显示细腻丰富。

达文恒业