微微一笑很倾城主演

小韩谈娱乐花边

微微一笑很倾城的主演是杨洋。

杨洋在电视剧《微微一笑很倾城》中饰演的角色是肖奈(一笑奈何)。肖奈是庆大校草级人物兼风云人物,是全方面的天才。肖奈有自己的主见,不接受他人的帮助,凭自己的实力创立了致一科技,并担任总裁。喜欢玩《新倩女幽魂》,网名“一笑奈何”。

杨洋,1991年9月9日出生于上海市,籍贯安徽省合肥市,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈。2015年,凭借青春电影《左耳》和冒险剧《盗墓笔记》获得广泛关注。

《微微一笑很倾城》简介。

《微微一笑很倾城》是根据作家顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品,由林玉芬执导,杨洋领衔主演,毛晓彤、白宇、郑业成、牛骏峰、崔航、张赫、马心瑞、秦语、宋奕星、关芯、张超联袂主演,张彬彬特别出演的现代言情剧。

该剧讲述了庆华大学计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。该剧于2016年8月22日在东方卫视、江苏卫视首播,2016年8月24日在安徽卫视全国跟播。