天使与恶魔怎么画

休闲娱乐小助手v

天使与恶魔怎么画如下:

1、首先我们画出一位天使,天使的头发卷卷的,脸型圆圆的,身后两侧画上翅膀,并画出天使的身体。

2、接着画出恶魔,恶魔的头发是竖起来的,头顶两个尖角,身后画上尾巴,左手拿着武器。

3、继续给天使画上表情,表情是开心的,恶魔也画上表情,它的表情就更加的冷酷一些。

4、下面开始涂色吧,先给天使的面部涂肤色,头发涂黄色,衣服涂蓝色, 翅膀不涂色。

5、再来给恶魔的头发涂橘黄色,耳朵和身体涂红色,尾巴尖也涂红色,武器涂上深灰色,天使与恶魔简笔画就完成了。

天使与恶魔电影简介如下:

《天使与魔鬼》是一部由朗·霍华德执导的惊悚电影,根据美国作家丹·布朗的同名小说改编而成,汤姆·汉克斯、阿耶莱特·祖里尔、伊万·麦克格雷格、斯特兰·斯卡斯加德等联袂出演。影片于2009年5月7日在日本率先上映。

故事主要讲述了任职于哈佛大学,专注于研究宗教符号的罗伯特·兰登教授运用他在破译密码方面的知识,粉碎了一起企图在教皇会议期间炸毁梵蒂冈城的阴谋。

影片的情节发生在《达芬奇密码》剧情之前。这回故事的起点并不是罗伯特·兰登的讲堂,也不是瑰丽的卢浮宫,而是汇聚了人类尖端科技的欧洲原子核研究所。一个平静的下午,在这栋并不怎么起眼的建筑中,神力与科学进行了跨越时代的结合!

科学家列奥纳多·维特勒与其养女维特多利亚在高度机密的实验室中首次合成了强大而神秘的能量——“反物质”。至此上帝的存在被科学所证明,因为无中生有的神迹,终于被证实为可行。但此时沉浸在喜悦中的列奥纳多。维特勒不会想到,这将带给他杀身之祸。