韩国明星女前十名的人

小韩谈娱乐花边

韩国明星女前十名的人:

1、全智贤(전지현)

全智贤本名王智贤,韩国影视演员、模特。1998年出生,身高173.5 cm,出演爱情剧《我心荡漾》期间,因导演吴忠禄认为“王智贤”太拗口,在其建议下,正式改名为“全智贤”。从全智贤的长相来看,很大的特点是有种利落感和冷感,不同于传统明星偏温柔、甜美、女性感强的长相。全智贤的脸特别和谐耐看,属于身材体态特别加分的美人,很有感染吸引力。

2、金喜善(김희선)

韩国女演员、模特、主持人,1977年出生,身高168cm,是韩国国宝级演员。她有标准的五官,有种中国古典之美,温顺的外表和特立独行的性格。我们印象最深的是她跟成龙主演的《神话》和演唱主题曲《美丽的神话》。

3、孙艺珍(손예진)

韩国女演员,1982年出生,身高165 cm,孙艺珍是韩国天然型的美女代表人物之一,孙艺珍有一双迷人的大眼睛、柔情似水的外形、楚楚动人的神情。

4、金泰熙(김태희)

韩国女演员,1980年出生,身高162 cm,金泰熙五官十分具有标志性,是传统的东亚标准审美典范。在韩媒排行榜中她可是榜首的,可见她在韩国民众心中的地位。

5、李英爱(이영애)

韩国女演员,1971年出生,身高165cm,是韩国国宝级演员。中国观众对她印象最深的是她演的《大长今》,《大长今》仍然还保持着韩国最高收视率纪录,为52.7%。当时在中国也火爆全网。

6、宋慧乔(송혜교)

韩国影视女演员、模特,1981年出生,身高161cm,宋慧乔成熟、知性,很有魅力性美女。中国观众对她也最熟悉,曾经一部手机代言曲调火爆全中国。

7、林允儿(임윤아)

韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员,1990年出生,身高168cm。12岁就进入了韩国最大娱乐公司SM担任练习生,17岁时以偶像团体少女时代颜值担当身份出道。

8、韩佳人(한가인)

原名:金贤珠,1982年出生,身高167cm,韩佳人鼻梁高挺,一颗性感的痣被誉为“媚鼻女王”。

9、李知恩(이지은)

韩国女歌手、影视演员、节目主持人,1993年出生,身高162cm,15岁就发行首张迷你专辑《Lost And Found》。李知恩因其甜美长相和萌妹气质而被韩国人民亲切地称为“国民妹妹”。

10、裴秀智(배수지)

韩国女演员、歌手、主持人,1994年出生,身高168cm,裴秀智清新甜美,散发着少女般的清甜气息。

匿名用户

众所周知,韩国以其娱乐产业而闻名,孕育了许多才华横溢的明星。韩国女明星尤其以其出色的演技、迷人的美貌和多才多艺而备受推崇。想要一睹韩国最耀眼的明星吗?继续往下读,了解韩国女明星前十名的详细介绍吧!

  1. 全智贤

  2. 毫无疑问,全智贤是韩国娱乐界的领军人物之一。凭借她在《我的野蛮女友》和《来自星星的你》等标志性作品中的出色表现,她获得了无数奖项,并在全球范围内获得了知名度。全智贤以其迷人的微笑、标志性的红唇和直爽的性格而闻名,是韩国最受欢迎和收入最高的女演员之一。

  3. 2. 宋慧乔

  4. 宋慧乔是另一位备受赞誉的韩国女演员,以其优雅的气质和细腻的表演技巧而著称。《蓝色生死恋》、《太阳的后裔》和《男朋友》等热播剧巩固了她在韩国和国际上的巨星地位。宋慧乔因其出众的品味和慈善活动而备受追捧,她是韩国最具影响力的名人之一。

  5. 3. IU

  6. IU,原名李知恩,是一位才华横溢的创作型歌手和女演员。凭借其甜美的嗓音和引人入胜的歌词,她在韩国流行音乐界取得了巨大的成功。除了音乐事业,IU还出演了《我的大叔》和《德鲁纳酒店》等多部热门韩剧,展现了她在表演方面的多才多艺。

  7. 4. 韩韶禧

  8. 韩韶禧是一位冉冉升起的新星,以其冷艳的外表和出色的演技而备受瞩目。她凭借在《夫妇的世界》和《无法抗拒的他》等戏剧中的精彩表现迅速走红。韩韶禧以其独特的风格和强烈的银幕存在感赢得了观众的青睐,被誉为韩国最令人期待的女演员之一。

  9. 5. 金泰梨

  10. 金泰梨凭借她在电影《小姐》中的突破性演出而一举成名,并获得了国际认可。她以其独特的嗓音和多变的表演风格著称,在《阳光先生》和《二十五,二十一》等剧集中均有令人难忘的表现。金泰梨的演技天赋和与众不同的气质使她成为韩国电影和电视界备受追捧的演员。

  11. 6. 李圣经

  12. 李圣经最初是一位模特,转型为女演员后迅速获得了人气。凭借其高挑的身材和精致的五官,她在《举重妖精金福珠》和《浪漫医生金师傅 2》等剧集中展现了其自然的演技和独特的魅力。李圣经以其积极阳光的个性和时尚品味而闻名,深受众多粉丝的喜爱。

  13. 7. 金喜善

  14. 金喜善是韩国元老级女明星之一,因其出色的美貌和多部经典作品而闻名。凭借在《悲伤恋歌》和《窈窕淑女》等电影中的角色,她在亚洲范围内赢得了广泛的认可。金喜善以其优雅的举止和慈善事业而备受尊重,是韩国最知名的女演员之一。

  15. 8. 韩孝周

  16. 韩孝周凭借其自然不做作的演技和广泛的戏路而备受赞誉。她出演了《灿烂的遗产》、《W-两个世界》和《监视者》等多部热门韩剧,塑造了众多令人印象深刻的角色。韩孝周因其亲切友好的个性和真诚的表演风格而受到观众的喜爱,是韩国最具实力的女演员之一。

  17. 9. 朴敏英

  18. 朴敏英以其标志性的酒窝和甜美的笑容而闻名,是一位备受欢迎的韩国女演员。她在《金秘书为何那样》和《气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇》等浪漫喜剧中取得了巨大成功。朴敏英以其可爱活泼的性格和时尚品味而受到关注,是韩国最具人气和影响力的女演员之一。

  19. 10. Suzy

  20. Suzy,原名裴秀智,是一位多才多艺的艺人,活跃于歌手和演员两个领域。凭借其甜美的嗓音和清纯的外表,她在韩国流行音乐界和电视剧领域都取得了巨大的成功。Suzy以其积极向上的人生态度和对慈善事业的参与而备受尊敬,是韩国备受喜爱的女明星之一。