梅西2022年还会参加吗

阿伟休闲娱乐

2022年世界杯梅西还会参加,在没有遭遇重大伤病的情况下。

目前阿根廷队已经拿到2022年卡塔尔世界杯晋级名额,潘帕斯雄鹰渴望在梅西的带领下冲击大力神杯。1987年6月24日出生的梅西今年已经34周岁,他对世界杯的渴望不言而喻,毕竟实际年龄摆在那里,这也意味着他能够参加世界杯的机会实际上并不多了。

再加上梅西的荣誉榜上还未曾画上阿根廷夺得世界杯冠军的一笔,2022年第22届足球世界杯梅西也被寄托厚望能够带领阿根廷收获一座世界杯冠军奖杯,这样一来他的职业生涯也算是圆满了。

梅西

里奥·梅西(Lionel Messi),出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷男子足球运动员,司职前锋,绰号“小跳蚤”,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部,被认为是世界球坛史上最佳球员之一。

2000年,13岁的梅西加入拉玛西亚青训营。2005年,梅西帮助阿根廷U20夺得世青赛冠军,2008年夺得北京奥运会金牌。2008-2009赛季,梅西率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。2009年梅西荣膺金球奖和世界足球先生。