你知道王者操作难度第一名的英雄是谁吗?

小李聊生活家常

第一名:马超

马超刚上线时,由于难度太大,还刷新了新英雄的上线胜率。对于普通玩家来说,马超想入门,首先得每天在训练营扎几百枪人偶,锻炼收枪和出枪的连贯性,形成肌肉记忆后才能入门。

这些练好后,接下来就是大局观和团战切入时机的把握。这个更多靠天赋以及勤加练习,没有上千场的经验很难把握。而且经过多次削弱,马超容错率越来越低,想玩好就更难了。就算职业赛场能称得上顶级马超的也没有几个,可见马超难度有多高。

第二名:露娜

露娜其实机制非常简单,普攻第三下和一二技能标记敌人,大招命中被标记的敌人刷新大招冷却时间。理想状态下,露娜只要有蓝,就能实现月下无限连。

第三名:元歌

元歌也是王者玩家认为最难的英雄之一,曾经一套1433223连招风靡峡谷。但经过几次调整后,元歌容错率变低,对操作细节要求变高,固定连招根本行不通。

加上元歌本身玩法千变万化,身板又脆,玩家只有根据实际情况改变连招才能打出效果。而且作为一个刺客,基本没有人用来打野,都是走中或走边,比较吃玩家阵容配合,玩起来难度属实有点高。