网易人气最高的游戏

娱乐小百科123

网易人气最高的游戏是《梦幻西游》。

梦幻西游这块招牌可谓是网易游戏的第一座大山,为网易在游戏界的地位打下了牢牢的基础。梦幻西游手游自2015年上线以来,一直在每年的游戏排行榜上,拥有非常庞大而忠实的粉丝群体,游戏一直在很用心地运营,活动玩法不断,游戏平衡用心做,因此才会一直有这么好的成绩。

该游戏主题为轮回,玩家扮演一名转世的修士穿越回大唐贞观年间(唐僧西行开始之时),投身于《西游记》的剧情中。

游戏开放大唐、方寸、狮驼、地府、普陀、龙宫六大门派,并依托手游平台做了相应优化和改动,保留跑镖、捉鬼、宠物培养、比武、门派任务等游戏玩法。远经万水,到佛祖处求取真经,劝化众生,化解千年冤戾,一切都是未知,都等待着玩家的探寻。

游戏剧情简介:

第一季:天命之路

在500年前,蚩尤欲引入化外毁灭三界,天地存亡旦夕不保,有十五位英雄联以生命为代价,终将蚩尤封印于战神山武神坛,500年后蚩尤破封在即,人间群魔骚动,三界有志之士携手挽救苍生,故事就此开始.......前世结的缘,今生何以再续?

第二季:化境飞升

延续上一篇章的故事情节,剑侠客、龙太子等一行人继续为封印蚩尤而努力进发。营救村民收服猪妖,智取芭蕉扇、勇斗炎魔、闯傲来国血战噬天虎、再战九头精怪,剧情更加跌宕起伏扣人心弦,五大门派师父同时现身,为解决危机而做最后的努力,天命之人能否完成宿命的挑战、蚩尤会不会突破已经摇摇欲坠的封印而为祸苍生,一切的悬念将会在此篇章化境飞升中揭晓。