茅台金王子酒怎么样

柚子生活笔记

茅台金王子酒杯中留香持久,口感非常好。

这款酒的配料表是以优质糯高粱、小麦、水为原料,采用大曲酱香型白酒传统工艺精心酿造、贮存、勾兑而成。茅台王子酒在茅台酱香酒中占据举足轻重的核心地位,是茅台酱香酒的金字招牌。

不仅口感层次丰富,而且香气浓郁绵长厚重,对于喜好浓香型白酒的人来说这样的感官体验是十分优秀的。茅台王子酒金王子的主要外形特点以及配色就是端庄而不失有一些精致的细节,不管是作为佳节走访亲戚旧友的礼品,还是作为一些酒宴或者是聚会上的饮品,它都是十分的适合的。

茅台酒简介

茅台酒,贵州省遵义市仁怀市茅台镇特产,中国国家地理标志产品。它与苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名世界三大蒸馏名酒,是中国三大名酒“茅五剑”之一,也是大曲酱香型白酒的鼻祖,至今已有800多年的历史。

茅台酒液有着纯净透明、醇馥幽郁的特点,是由酱香、窖底香、醇甜三大特殊风味融合而成,现已知香气组成成分多达300余种。茅台酒香气成分众多,有人赞誉“风味隔壁三家醉,雨后开瓶十里芳”。

以上内容参考百度百科—茅台王子酒