醇粹狗粮怎么样

我家辣条是只喵

我认为醇粹狗粮不错。

醇粹的狗粮都比较平价,基本上可以分为冻干粮和非冻干粮,非冻干粮大包装居多。醇粹做宠物食品已经有十年了,是一个很专业的品牌,采用了三重品质管理体系,挑选的原料都有严格的检测,光鸡肉就有80项的检测报告,且原料来源清晰可溯。

每批做出的成品也都要经过严格的质量检测,这个品控算是相当到位了,整个狗粮信息公开透明度非常好。醇粹狗粮是一款地道的国产天然粮!在国内生产,工艺和原料都属于高端天然无谷粮。

醇粹狗粮品牌介绍

醇粹是醇粹宠物用品(上海 )有限公司旗下的宠物主粮及宠物零食品牌,现有 “人宠同食”、“烤鲜生”多个宠物主粮及宠物零食品牌。产品不添加:人工防腐剂,人工抗氧化剂,人工色素,人工诱导剂,激素,抗生素,化工原料,动物副产品,易过敏原料,任何有毒有害物质。

产品通过:国家轻工业食品质量监督检测上海站、上海市营养食品质量监督检验站、上海市饲料质量监督检验站的检测认证。全部检测标准符合或超越人用食品标准。

以上内容参考:百度百科——醇粹