为什么不能嫁健身教练

小姐姐情感说

不能嫁健身教练的原因是他们工作不稳定,收入不稳定,时间也不同步等。

假如你找了个健身的男朋友,真实的情况会是这个样子:他下班晩,早上你又不忍心打扰他睡觉,放个假又不舍得去健身房约会;偶尔在他早上值班的时候,去看望一下他,和他相处一会儿。

你们两在一起训练的次数,两个手指数得过来,因为他要不停的招人,办会员,不然就得换地方、甚至是换工作。

如果你是以结婚为目的,未来一两年就要谈婚论嫁的人,其实不建议你找健身教练,因为他们工作不稳定,收入不稳定,相信你的父母也不会同意,因为压力会将你淹没,你也没时间给到男生。

健身教练的优点

一、健身教练外貌帅气,容易被人喜欢

一般来讲,能够当上健身教练的男生的身材一定是非常好的,另外样貌也会比普通人要帅气很多。这样情况下,会有很多女生喜欢上健身教练。健身教练平时需要工作应酬,也需要与很多女生保持高强度的联系,这样才能够有业绩量,当然也可能会跟很多女生产生非友谊的关系,这是健身界的常态。

二、健身教练的工作容易与女生亲近

一般的女生对于自我的要求是比较高的,所以女生一般都觉得自己过胖,而且还想要让自己瘦下去。健身教练正好就是能够提供瘦身教程的人。所以一般情况下女生会对健身教练产生好奇心,会问健身教练是如何瘦下来的,以及如何才能够坚持不断的练习。

在女生抱着好奇心的情况下,健身教练就非常容易与女生产生亲近的关系,久而久之,只要这个健身教练的样貌不丑,身材也够好,他是非常容易激起女生的被保护欲的。所以健身教练身边基本上都有很多女生喜欢他。

三、健身教练通常拥有良好的自我管理能力

要想成为健身教练,首先就要让自己身上长出肌肉来。要完成这个过程可不是一个简单的事情,运动、锻炼、增肌、拉伸……一步步都不能少,也一步步都要做到位。

普通人其实很难成为健身教练,因为普通人没有良好的自我管理能力,他们对自己太过放纵,饿了就吃,懒了就睡,一身的肌肉很快就会变成肥肉。所以健身教练的自我管理能力是非常强大的。而这样的人就是很多女生眼中的优秀之人。