德国队公布世界杯25人名单

羽月谈娱

德国队公布世界杯25人名单如下:

门将:诺伊尔、特尔施特根、特拉普。

后卫:贝拉-科查普、金特尔、君特尔、科雷尔、克洛斯特曼、劳姆、吕迪格、尼科·施洛特贝克、聚勒。

中前场:阿德耶米、布兰特、菲尔克鲁格、格纳布里、格雷茨卡、格策、京多安、哈弗茨、约纳斯·霍夫曼、基米希、穆科科、托马斯·穆勒、穆西亚拉。

德国队简介

德国队将在11月23日首战日本队,11月27日对阵西班牙队,12月1日迎战哥斯达黎加队。在这份最终名单中,本月20号才年满18周岁的年轻小将穆科科入选,他也有望成为德国队历史上首位在世界杯决赛圈出场的18岁球员。本赛季至今,穆科科为多特出战21场比赛,贡献6粒进球和6次助攻。

30岁的格策也入选名单,这是他自2017年11月以来首次入选德国队。另一位大器晚成的球员是29岁的菲尔克鲁格,他此前从未有过在成年国家队出场的经历。而他此次获得征召,将直接迎来世界杯这样的顶级舞台。

菲尔克鲁格本赛季各项赛事为不莱梅出场15次,贡献10球3助攻,他也是德国队当前急需的传统中锋。