无法自拔歌词是什么歌

娱乐达人小c

无法自拔歌词是《无法自拔》这首歌。

《无法自拔》是由金志文作词,金志文作曲,金志文演唱的歌曲,该歌曲收录于金志文2009年发行的专辑《爱比不爱更寂寞》中。

歌词如下:

爱的无法自拔,喔哦,爱的让我每天都在牵挂。只因为当初说要牵你的手,到海角天涯。又到了约定的时间,却不是同一个地点。我守着空空的房间,徘徊在边缘。虽然距离那么遥远,两颗心永远不会变。分开彼此不是情愿,这不是终点。

告诉我,爱我的心不会改变。你说过,和我一起直到永远。只因为彼此之间,太多永远。所以更坚定我对你的信念。爱的无法自拔,喔哦,爱的让我每天都在牵挂。只因为当初说要牵你的手,到海角天涯。

爱的无法自拔,喔哦,不知不觉泪水已留下。我一定实现对你承诺的话,请等着我吧。告诉我爱我的心不会改变,你说过和我一起直到永远。只因为彼此之间,太多永远。所以更坚定我对你的信念哦。

爱的无法自拔,喔哦,爱的让我每天都在牵挂。只因为当初说要牵你的手,到海角天涯。爱的无法自拔,喔哦,不知不觉泪水已流下。我一定实现对你承诺的话,请等着我吧。我一定实现对你承诺的话,请等着我。