泰国最受欢迎男明星

休闲娱乐小助手v

泰国最受欢迎男明星肖战、王一博。

随着内娱影视文化的输出,连带着明星们也都在国外拥有很高的知名度。近日,泰国最受欢迎中国明星出炉,肖战荣登90后男星榜首,王一博荣登95后男星榜首。原来泰国粉丝喜欢的艺人,跟内地粉丝喜欢的明星相差不大啊!

据了解,日前泰国一知名中国影视剧娱乐信息的脸书博主ManoodTingJeen(24万粉丝),对9199名粉丝进行了一个小小地调查,调查包含了最受泰国欢迎的中国明星、最受泰国人欢迎的中国男明星。

90后男明星组,肖战、成毅、杨洋、龚俊。

问鼎冠军的毫无疑问是肖战!《陈情令》自2019年播出后,肖战已经霸占内娱顶流之位两年。虽然经历了227事件,但他人气不降反升,这两年还有《斗罗大陆》《王牌部队》等剧加持,人气居高不下。没想到泰国粉丝对肖战也如此长情。

95后男明星组,王一博、许凯、任豪、丁禹兮、曾舜晞。

位列榜首的小生王一博,他本就有《陈情令》的人气基础,再加上《有翡》。虽然《有翡》在国内被吐槽得厉害,但在泰国却广受好评。

中震