打麻将一个人怎么搞鬼

休闲娱乐小助手v

技巧手法如下:

1、“麻将理论”肯定也会存在这样的一种真实的看法无害的情形。假设,我们起手是很大的对子,然后安全的看公共牌(小牌)或者在翻牌轮出现了很强的牌面。在大多数情况下,会得到一手很不错的牌面,但和最好牌有些差距。

2、为了能够满足自己的一些其他需要,经济上有些损失也不在话下。这可能是:寻求刺激,社会交往(特别是现场游戏),或者是广泛意义上的娱乐。如果能认识到对手的目的,就可以来解释他的游戏方向或者反之。

3、牌开始时先丢荡张,再丢风子,但是手中风子不可超过二张,外面风子除东风外全都见了,不能打,有可能要杠开,至少看二圈再打。

4、牌局一直不胡,最好不要动牌,要打熟张,牌一动就有吃大牌的可能,单吊不要吊一张都没有见过的张,最好吊两头都碰掉,外面见一张的张子或风子, 看了以上扑克牌千术小窍门是不是对麻将牌千术技术又了了深刻了解呢!

麻将简介:

麻将,四人骨牌博戏,流行于华人文化圈中。起源于中国,粤港澳及闽南地区、福州地区俗称麻雀。麻将是由中国古人发明的博弈游戏,娱乐用具,一般用竹子或骨头或塑料制成小长方块,上面刻有花纹或字样。