巴西现任队长是谁

阿伟休闲娱乐

巴西现任队长是内马尔。

2022巴西队队长是内马尔·达·席尔瓦·桑托斯·儒尼奥尔,昵称内马尔。内马尔一直被称为梅西,C罗之后。觉得伤病的原因导致职业生涯数据出现了大幅度的波动,不过在2022的世界杯当中也担任巴西球队的队长参加比赛,司职前锋。

巴西教练地特公开表示,内马尔只要在国家队,就是队长的不二人选拥有着出色的履历,内马尔曾经获得过三次法国杯冠军,三次法国联赛杯冠军还有三次法甲联赛冠军,有着丰富的赛事经验,而且足球技巧也越发成熟,是世界顶尖的球员。

巴西队

巴西国家足球队,是巴西官方的男子国家足球代表队,由巴西足球协会负责管辖,并代表巴西参加大型国际性足球赛事。巴西队被誉为世界上最有名及最成功的国家足球队之一,它们是目前夺得最多世界杯足球赛冠军的球队。

曾经于1958年、1962年、1970年、1994年及2002年夺得冠军,巴西并且是唯一一支参加过所有历届世界杯决赛周的球队。巴西国家足球队由巴西足球联会建立于1914年,并于1924年加入国际足联。

Baticlauch
蒂亚戈·席尔瓦退役后,巴西队现任队长是卡洛斯·恩里克·卡塞米罗,胖虎目前效力于曼彻斯特联俱乐部,曾经在皇家马德里俱乐部与托尼·克罗斯和卢卡·莫德里奇组成典礼三中场,他是现役前十中场,当今足坛第一后腰