主角能变身各种怪兽的小说

小张娱乐问答

主角能变身各种怪兽的小说有《极道天魔》、《黑龙法典》、《万妖之祖》等等。

1、《极道天魔》

主角前期还保持人形态,中后期直接放飞自我,各种吞噬碾压加点进化,形态也是向最适合战斗的“完美体型”进化!妖魔横行,世人苦难。神兵魔刃,光耀天下。手机上的一款游戏修改器,意外成了路胜脑海里的异能。也成了他在这个黑暗乱世唯一的依靠。

2、《黑龙法典》

当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视你。当你举起法杖向深渊施展禁咒,深渊反手会给一记反物质能量湮灭炮。这是一头魔法无能的黑龙在异世界搅风搅雨的故事!

3、《万妖之祖》

妖族,是否天生就应该是弱者,天生就是供修仙者建立名声,夺取内丹增强实力的踏脚石?重生为丛林中百兽之王的老虎,机缘之下,踏上成妖之路,以己身之力,誓要扭转天下妖族的悲惨处境。向世界发出呐喊:妖,并非是任人宰割。

小说的分类

小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、古传、当代等。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。