下图这个女生叫什么?麻烦大神告知一下!!!

还有古川雄辉和她拍的这个写真叫什么名字... 还有古川雄辉和她拍的这个写真叫什么名字 展开
冰霜剑歌V达尔
女的叫藤井美菜
藤井美菜,1988年7月15日出生在美国加利福尼亚州圣迭戈市,日本女演员。
出生后10个月后返回日本,小学4年级时候从千叶县千叶市转到新潟县居住。高中以后,住在神奈川县。现在藤井在庆应义塾大学文学系学习中,一边学习一边参与演艺活动。2006年藤井成为日本全国高等学校野球选手権大会(甲子园)海报模特,2008年出演TBS和东宝合作制作的热门电视剧《血色星期一》[1] 。2010年,参与拍摄电视剧《血色星期一2》。2011年,参与拍摄电视剧《美丽邻居》。2014年,主演电影《Jinrô Games》
杂志晓不得