英语不会怎么办?

四季教育17
问题一:英语不会读怎么办 10分 基础不好的话建议从最简单也是最重要的发音学起吧,
几个月前的我也是个初学者,我觉得学英语最重要的是心态,千万不能急哦!
学习都要个循序渐进的过程,只要能坚持下来就一定有收获的!
我现在是在一家电话英语培训机构上口语课,
觉得还不错,学了几个月有很大进步,你可以去免费体验一下~ hi.baidu/...d

问题二:英语不好怎么办 首先,要学好英语,最关键的是要有兴趣。俗话说:兴趣是最好的老师。教我们英语的是一位 年轻的老师,他讲课很风趣,还总是让我们自己上台讲课,演小品。生动的英语教学,让我对英语产生了浓厚的兴趣。
光有兴趣还不行,我们还得知道如何去学。
先说说背单词吧!对很多同学来说背单词无疑是件很痛苦的事了。我在背单词时,不是按照单词书上的一个一个背下来,这样很容易让人产生厌倦心理,而且很容易忘。我是在每一页抽几个背,就是很随机的。在平时,我们可以制作一些小卡片,把很难记的写在上面,一有空就那出来看一下,或者可以在床头放一些卡片,每天睡觉前看几眼。更有效的就是在睡前和寝室的同绩进行猜字竞赛。每次大家互相把当天学的单词猜一遍,这样就记的牢了。当然背单词最重要的是要不间断的进行温习。
很多同学都很头疼阅读理解,一是时间紧,二是难理解。如果觉得时间紧,那我就教你一招。那就是把每次的练习当作考试,自己限定时间,做不完的就猜。久而久之,你的心中就会有一只无形的闹钟,使你在做题时总有一种紧迫感。练习时间长了,你也就习惯了。
对于理解,我觉得我们应该扩大阅读的范围。我们可以看英文报或杂志。在大一时我看的是中英文对照的《英语沙龙》。以后随着词汇量的增加,我就开始看英文报。我经常看的是上海星报,shanghai star。这份报纸内容覆盖广,且较浅,易懂。在看报纸的时候,我不喜欢逐个字的去查,碰到生词就猜,遇到好的词句,就顺手抄下来。三年下来,这样的小小摘录本我已有好几本了。总之,看英文报,不仅可以摄取更多的知识,而且可以培养语感,练习阅读速度。
听力也是大家头疼的一个问题。我觉得要提高听力能力,光用听力磁带是不够的。我们可以采用其他的方法啊!比如我们可以听英语新闻。我常听的是上海990的夜间十一点档播出的live it up shanghai。这个说话节目挺不错的。当然另一个方法便是去英语角。我是从去年开始上英语角的,在那里一大群的英语爱好者在一起,大家用英语聊天,发表言论。有时也有机会和老外来个亲密接触。多说多听,你的听力和口语的能力就在不知不觉中提高了。到英语角去说,去听,去感受,你会发现原来讲英语并不是一件难事哦!
学英语,也要学会做个有心人。每次看到街上的英文招牌或网上的英文缩写,你有没有去想过它的全称呢?BBS,大家都用过吧,但它的全称Bulletin Board System 你知道吗?在报纸上经常看到RMB ,这是什么的缩写呢?当然是人民币的中文缩写了。还有GDP ,MBA ,MPA 等等。时间长了,你就会发现,原来英语不仅出现在课堂里,它已溶入到了整个社会中了。看看你的衣服,或许上面就有一个你不认识的单词呢!赶紧学吧!

问题三:英语不会读怎么办有什么可以教读的软件么 有道词典可以啊,有音标,发音,你可以跟着读,不过还是要多交流,说多了也不难,我在abc360跟着外国老师,每天交流一下,现在说的挺好的,水到渠成的事。

问题四:英语学不好怎么办 你如果真想改变什么就把这看完!
英语不会怎么办呢?
最好的答案就是学!
要不你想怎么办呢?
期待着那天天上掉馅饼吗?
你是在网上寻求解决方法吗?
你想怎么解决呢?
想叫别人告诉你怎么学,还是为什么我学不好呢?
言归正传
你的英语不好,主要是你赶不上书上所学的!
更重要的是兴趣。
把英语学好的人主要有两种,
1.是兴趣
2.是努力
而你说你努力了,为什么还没有学好呢?
主要是你没有用对方法!
要记住想做到最好要时常换方法,这个方法不适合你赶紧换!
想培养兴趣不难,就像玩游戏一样,为什么游戏会吸引人,会让你感兴趣或者叫不确定感
就是因为他有新鲜感。
当你看电影时而你已经知道主角到了最后是不会死,但盯你为什么还看呢?
就是因为新鲜感,这就是新鲜感。
你只有在面对英语时每天在英语上找到新鲜,你要用一种探索发现的心理去学,而不是我为什么学不好,我要怎么学!

问题五:不会英语,怎么学英语? 最重要的方法是模仿,最重要的目的是培养语感。这个和不会英语没关系
多看外国电影。多倍单词,就是那种和尚念经傻瓜式的。多操练(自言自语或者是和别人)

问题六:英语不会怎么办求解谢谢 我读大学的时候,我有一个同学要参加考试,想由我们的大专班直接进入本科班学习,生物专业她绝对是没问题,就是要考英语,这可难坏她了。我看她买了一本小辞典,一本语法书,在那背。有一本绿皮小辞典,这么厚,封面是皮的。我还记得那小辞典,这么大,从头背到尾,那是三万单词量。她背到一半时,一天,她叫我考查她,那记忆力实在让我敬佩啊,那一万多个单词不管怎么考都会。等她整本背完时,我考她,前面的又忘得差不多了,而后面的全记得。到最后她考完试后十五天左右,我再考她,至少忘了五分之四。就这样费了个牛劲,考上了本科,结果什么都忘了。更有趣的是之后还发生了一件事。就是她在福师大读本科期间,有一天她正在教室里看书,就她一个人,外事处的一个翻译领了一个美国人,他想找一个中国人,找一个龙岩出生的,介绍他到龙岩去考察,龙岩是革命胜地,很多外国人很有兴趣,他把那个美国人领来,然后给她介绍,这是美国什么先生,这是中国什么小姐,介绍完了之后,你猜,她站起来了,握着那美国人的手,就尴尬到说不出话来。简单地背语法、背单词方法学英语的人,他整个大脑的思维过程是什么啊?先在脑海中组合汉语句子。然后再把汉语句子翻译成英文,再看符合不符合讲法,再往里套单词整个一句话,没有30秒钟根本就完成不了。在人和人之间,当场对话的时候,你要在两秒钟以内反应过去,否则会被人认为你弱智。结果当时你知道吗?我这同学握着美国人的手足足挺了三十秒钟,就是说不出话来,后来实在太尴尬了,突然冒出一句话来,what’s?you?name?当时那个美国人傻了,他一愣后突然反应过来,他可能以为那个翻译没翻译清楚。后来再交流没两句,这美国人终于明白了,原来我同学根本不会讲。你想想一个背下英语辞典和语法书的人,一句英语讲不全,你说这方法能可行吗?这样学不会英语的真实的原因是什么?背单词、背语法学英语的人,他大脑加了一个程序,大脑里像个翻译机一样,得在大脑里把汉语翻过去。那你在即时中是翻不过去的,再说汉语和英语有时候很难一一对应,没法一一对应,你要知道,学英语根本就不能这么学。那现在我问,我们学英语学不会的原因是什么?关键是我们陷入了一个陷阱,我们不停的分析语法,用分析的方法学英语。所以导致我们进入陷阱,我们把英语语法当做英语的根本规律,那是绝对错误的。语法、单词怎么学,就是在课堂上学,课外时间绝对不进行纯粹的语法、单词的背诵。我们一起来看看中学英语老师怎么上课,一般先给念一遍英文课文,然后在黑板上写五六个标准的英文句型,然后就开始分析这是主语、这是谓语、这是宾语,这是一般现在时、一般过去时、一般将来时、过去进行时、现在进行时、将来进行时,这是定语从句、状语从句、宾语从句。一堂课四十五分钟,分析了三十分钟的语法,然后大概十五分钟让你把语法规则抄下来、背下来,再背单词。结合以上两个例子,一个是我同学只背单词、只背语法结果没办法正真学懂英语。另一个例子是我们中学英语的上课形式,我们的老师上课方式绝对没问题,而你的英语成绩你满意吗?不满意,原因出在哪?出在你课后的英语学习方法是不对的。
我们先来了解一下每一种语言共有的特点,你就会清楚了。用分析的方法学语言,比如英语,这简直叫滑稽。听我解释一下你就清楚了。不断的分析这语言语法结构、句子结构、词汇结构,而其实我们学英语遇到的最大的陷阱就是分析两个字,总在那分析语法、分析单词,天天分析它啥道理。其实它没啥道理,你说你咋分析。语言它没道理可讲。那是人们约定俗成的,假如一个美国人用分析的方法学咱们汉语,你觉得会咋样呢?汉语是世界上最复杂的语言......>>