腰扭伤几天才能恢复

戴蒙岗居21
问题一:腰扭伤后休息多久才能进行恢复训练 各种软组织损伤(扭伤):直接使用接骨散外敷,它局部给药,使药能快速渗透到损伤的部位,快速止痛消肿,活血化瘀,接骨续筋,达到治疗目的,而且安全可靠,有条件的理应首选.新伤2-3天止痛消肿,3-6天治愈.3个月以内的伤一般2-3副药就治愈了.严重的需要3-4副药.陈伤需要3-6副药,

问题二:腰椎扭伤 一般多久可以恢复 自我愈合的话需要大约三个月以上甚至更久并且会有后遗症,如果是理疗恢复的话,大约在一到两个个月左右,理疗包括牵引,磁疗,热疗, *** ,针灸,拔罐等。这里推荐你可以去试试川木腰椎治疗仪,效果很好!

问题三:一般腰扭伤要多久才能恢复哦??嗯嗯?? 伤的不严重的话一个月差不多就能好了、如果严重的话、那就要好几个月啦!我上次腰扭伤一个多月才好、不过不能过度用力…兄弟好好养伤吧!

问题四:腰扭了,压迫的神经疼,一般多久能恢复正常相关问题 病情分析:你好,肌肉拉伤是肌肉在运动中急剧收缩或过度牵拉引起的损伤。指导意见:建议你在伸展前先辅以热敷、 *** ,增加血液循环,适度静态伸展,充分热身,从事完运动训练后,记得先伸展,最后要冰敷15至20分钟,以减低每次运动训练后的肌肉微小损伤。

问题五:腰扭到了一般要多久才会完全康复?? 伤的不严重的话一个月差不多就能好了、如果严重的话、那就要好几个月啦!我上次腰扭伤一个多月才好、不过不能过度用力…兄弟好好养伤吧!