妙蛙种子什么性格最好

君如玉兔之228
问题一:妙蛙种子要什么性格好 妙蛙种子
宠物编号:No.1
宠物系别:草、毒
宠物特性:未开放
稀有度:较稀有
获取途径:暂无关卡
捕捉推荐:无捕捉
性格推荐:输出建议特攻选保守或冷静;特防选沉着或慎重;防御选大胆或悠闲

问题二:口袋怪兽绿宝石妙蛙种子,大方性格好不好 不好.

妙蛙花出色的地方在于耐久,
特攻数值虽好可是打击面惨不忍睹.物攻有强化结果起点较低.
一般来说,物攻与特攻损失掉其中之一的性格会比较好.
大方损失了防御加特攻,个人不推荐.
如果LZ要特攻型的妙蛙花,宁可保守,或者要么大胆/沉稳,加速度的就算了...

问题三:宠物小精灵复刻妙蛙种子什么性格好 宠物特性
茂盛:当HP小于33%时,草系技能的力量增长为1.5倍
叶绿素:阳光或日光非常猛烈天气时,速度能力变为原来的2倍。
稀有度
史诗
获取途径
暂无关卡
捕捉方法
无捕捉
性格推荐
输出建议特攻选保守或冷静;特防选沉着或慎重;防御选大胆或悠闲
道具推荐
剩饭/毒针/奇异种子
配招推荐
一般:睡眠粉+寄生种子+臭泥爆弹+超级吸收/地震
物攻:睡眠粉+地震+飞叶快刀+剑舞
消耗:睡眠粉+寄生种子+替身+甜气

问题四:口袋妖怪重制妙蛙种子性格选什么好 妙蛙种子什么性格好 妙蛙种子
宠物编号:No.1
宠物系别:草、毒
宠物特性:未开放
稀有度:较稀有
获取途径:暂无关卡
捕捉推荐:无捕捉
性格推荐:输出建议特攻选保守或冷静;特防选沉着或慎重;防御选大胆或悠闲

问题五:口袋妖怪3ds 手游妙蛙种子什么性格好 妙蛙花 宠物编号 No.3 宠物系别 草、毒 宠物特性 未开放 稀有度 史诗 获取途径 暂无关卡 捕捉推荐 无捕捉 性格推荐 输出建议特攻选保守或冷静;特防选沉着或慎重;防御选大胆或悠闲 道具推荐 剩饭/毒针/奇异种子 配招推荐 一般:睡眠粉+寄生种子。

问题六:口袋妖怪复刻妙蛙种子什么性格好 妙蛙种子性格推荐 妙蛙种子
宠物编号:No.1
宠物系别:草、毒
宠物特性:未开放
稀有度:较稀有
获取途径:暂无关卡
捕捉推荐:无捕捉
性格推荐:输出建议特攻选保守或冷静;特防选沉着或慎重;防御选大胆或悠闲

问题七:妙蛙种子这样的性格好吗 性格不分好坏,什么性格的人都有好人和坏人,重要的不是性格,而是你做什么样的事情。

问题八:口袋妖怪x 妙蛙种子要什么性格最好 ? 妙蛙花草+毒主特攻

问题九:妙蛙花到底该选什么性格好,胆小还是沉着 妙蛙种子 宠物编号:No.1 宠物系别:草、毒 宠物特性:未开放 稀有度:较稀有 获取途径:暂无关卡 捕捉推荐:无捕捉 性格推荐:输出建议特攻选保守或冷静;特防选沉着或慎重;防御选大

问题十:口袋妖怪复刻妙蛙种子什么性格好 妙蛙种子性格推荐 妙蛙种子
宠物编号:No.1
宠物系别:草、毒
宠物特性:未开放
稀有度:较稀有
获取途径:暂无关卡
捕捉推荐:无捕捉
性格推荐:输出建议特攻选保守或冷静;特防选沉着或慎重;防御选大胆或悠闲