营救英语怎么说?

优点教育17
营救的英语翻译 营救用英语怎么说
营救_有道词典

营救

rescue;save;succour更多释义>>

[网络短语]

营救 rescue;Salvage;e to the rescue

营救小狗 Rescue The Puppy;Rescue dog

营救难船 wrecking

详细用法>>
救的英文怎么读
save拯救;

rescue救援
救命英语怎么说
救命 [jiù mìng]

[释义] help; save *** .'s life(救人性命); Help!(呼救声); [电影] Koma;

[例句]快来人救命啊!

Somebody get some help!
拯救用英语怎么说
save
“救赎”用英语怎么说
你好!

救赎

redemption 英[rɪˈdempʃn] 美[rɪˈdɛmpʃən]

n. 赎回; 偿还; 补救;

[例句]He craves redemption for his sins.

他渴望赎清自己的罪孽。
拯救 翻译英文
save

保存, 节省, 节约, 拯救, 救, 挽救

deliver

交付, 传递, 传送, 发表, 递送, 拯救

rescue

营救, 抢救, 拯救, 救, 解救, 挽救

不知道你要怎么用这个单词
“现场救援”用英语怎么说
现场救援

Field rescue

—————————————————

您好,用心、细心为您答疑解惑;

如果本题还有什么不明白可以追问,如果满意请记得采纳;

如果有其他问题请采纳本题后,请指向我的图像点击向我求助!答题不易,请谅解,谢谢。

——————————————————————————————————祝您生活愉快!
营救的英语单词怎么写
rescue

英 [ˈreskju:]

美 [ˈrɛskju]

vt.

营救,救援,使免遭损失; [法律] 非法劫回;

n.

营救,救援; 营救[救援]行动;

[例句]Helicopters rescued nearly 20 people from the roof of the

burning building

直升机从失火大楼的楼顶救出了将近20人。
飓风营救用英语怎么说
immediate rescue

不过有个电影叫这个名字 英语是Taken 这当然是结合剧情来的