结婚时候下雨预示什么

冰藕不知天下知4475
问题一:结婚当天下雨有什么说法 1、其实现在不少说法是婚礼当天下雨是吉祥的象征,因为代表上天替新娘哭了,新娘这一辈子都不哭,当然不吉利的说法也有(不吉利指的是如果这天下雨的话,一些活动不好进行,比如宴请宾客等,因为过去没有雨棚等现代遮雨的工具)。
2、如今西方反而推荐进行雨中婚礼,因为这样可以渲染一种朦胧浪漫的气氛和多情的氛围,一些疯狂的场面也可以自然而然地避免了。另外,婚庆公司也接过不少在雨中结婚的婚礼情况,其次,雨天结婚,天气比较凉爽,一般而言,婚礼全过程很热,所以雨天举行婚礼不一定不好,当然想要这个想法得以实现的话,必须要说服长辈,打破他们的迷信思想哦!
3、最后还有给说法就是,结婚当天如果刮风或下雨的话,则表示媳妇将来会很厉害哦!

问题二:结婚当天下雨是什么兆头 象征你俩未来会生财的,发大财!

问题三:结婚当天下雨 有什么说法吗 一般好日子不是刮风就是下雨

问题四:结婚下雨有什么预兆 结婚下雨显然是没有任何预兆的,
举例 :
下雨天有1000对夫妻结婚,结果有大于900对的夫妻白头偕老,有数百对的夫妻称谓千万富翁衣食无忧,有数百对的夫妻成为成功商人,有数百对夫妻每天喜笑颜开,却有极少数夫妻忧伤,于是这少数的夫妻就把责任归于了结婚那天下雨,认为下雨是个不好的预兆,显然,这是不科学的!

问题五:结婚当天下雨有什么说法 1、听说婚礼当天下雨是吉祥的象征,因为代表上天替新娘哭了,新娘这一辈子都不哭,但是我也听说婚礼当天下雨不吉利,我的家乡就有结婚当天下雨不好的说法。
2、现在西方有些反而推荐进行雨中结婚,因为这样可以渲染一种朦胧浪漫的气氛和文静的氛围。不会导致婚礼太疯狂,砸鸡蛋现象等等,而且现在中国已经有了一些雨中结婚的情况,其次,雨中结婚,天气比较凉爽,婚礼全过程很热,不一定不好,中国的天时思想已经无法站住脚跟,希望可以和长辈沟通,提高前卫思想,方可成功。
3、还有种说法,结婚当天如果刮风或下雨的话,则表示媳妇将来很厉害的哦。

问题六:结婚下雨什么预兆 我小时候听老人说。结婚下雨是要发财的意思。后来也听人这么说过。呵呵。恭喜哦
求采纳!

问题七:结婚当天如果下雨,下雪是代表什么意思 没有什么意思,只能说婚礼进行的时候比较多点事,婚姻之后的生活需要两者维持,并不是依靠上天来决定的。

问题八:结婚那天下雨,有什么预兆吗 雨是吉祥的象征,有雨在农村就是有喜的寓意,只是下雨做啥事都不方便,别的没有什么,祝你幸福!