电脑桌面的图标突然变大了怎么办

玄雨螺A
1. 电脑上桌面的图标突然变大紊乱了怎么办
第一种方法:

可以直接在桌面空白位置上单击右鼠标右键,然后从快捷菜单中选择“查看”,然后从下级菜单中选择“小图标”即可,如下图所示:

第二种方法:

点击一下桌面,按住ctrl键,然后滚动滑鼠中键,通过放大或者缩小桌面来实现变小Win7桌面图标。

第三种方法:将电脑桌面分辨率调高

通常电脑分辨率越大,桌面就越细腻,图标也就越小,大家可以试试,具体步骤如下:

1、在Win7桌面,空白位置右击鼠标,选择“屏幕分辩率”。

2、然后出现一个“更改显示器外观”的对话框,打开“分辨率”选项。

3、选择分辨率最高的(屏幕分辨率越高,电脑桌面图标越小)。-----点击应用—确定即可。
2. 电脑桌面图标突然都变得很大,要怎么调回正常
电脑桌面图标突然都变得很大是因为显示器的分辨率设置问题。

1,在桌面空白处右键,选择属性。

2,然后将屏幕分辨率向上拉,将分辨率重新设置。

3,如果无法调整分辨率,可能显卡驱动有问题,请重新安装显卡的驱动程序。
3. 电脑桌面图标和字体突然变大,怎么恢复~~
电脑桌面图标和字体突然变大的恢复步骤如下:

1.打开设置界面,点击选择“系统”。

2.在系统窗口显示项目下,点击右侧窗口底部“高级显示设置”。

3.在高级显示设置窗口,点击底部“文本和其他项目大小调整的高级选项”。

4.在显示窗口,找到仅更改文本大小下面标题栏后面的向下箭头,点击选择里面的“图标”,然后再点击数字后面的向下箭头,在选项中点击希望设置的大小,然后点击“应用”即可。这样就解决了电脑桌面图标和字体突然变大后的恢复问题了
4. 电脑桌面上的图标突然变的超大,该怎么办
显卡驱动的问题。

安装个“驱动精灵”!就算以后再装机也用的上!

驱动精灵支持硬件驱动自动检测安装,驱动程序升级、备份、还原、卸载等功能,完全兼容最新Vista操作系统。

安装好以后,连上网络,点击“update”图标,自动连接“驱动之家自动更新服务器”,在点击“驱动更新”,你就可以按照提示下载、更新、安装你电脑上的驱动了。这个方法非常好,免去了很多麻烦。

经验提示:有时“驱动之家自动更新服务器”连接不上,要多试几次,一定能连上!

“驱动精灵”下载地址: