黑道家族结局那个杀手是谁派来的?新泽西和纽约的黑帮不是已经达成协议了吗?东尼索珀诺是不是死了?

fucoffsbb
1、那个杀手我猜测是纽约帮派来的,如果说具体点,我认为是最后跟Tony谈判的纽约帮矮子;
2、关于协议,首先,那个协议的中间人是Carmine,之前的剧情已经表明他不是那种打打杀杀的类型,而是乐于安稳享受生活的黑帮“另类”,而他在纽约帮的地位明显不及Phil,能说上话可能还是因为父亲之前的威望,与其说是Carmine在出面协调此事,不如说是那个矮子担心事情闹大自己收不了场(他与Phil的通电话的内容透漏了这一点),而借着Tony主动讲和才马上站出来出卖Phil。其次,Tony要求矮子说出Phil的藏身处,Carmine也暗示他说出来早点解决问题,但矮子显示出了他的阴险,他一面说不能这样做,但马上又说Tony可以去做他想做的事,也就是干掉Phil,这种自相矛盾的表示最终决定了事情的后续发展:一、T必须干掉Phil,即使不是通过纽约帮的人协助,因为这关系到他个人和家族的安危;二、Phil被干掉了,没有证据显示纽约帮牵涉其中,就可以被认为是家族之前的斗争,而矮子恰恰会利用这一点,以为Phil报仇的名义干掉T,这样一来,他在纽约帮就能有足够的资本取代Phil成为老大,对于Carmine而言,只要没有战争他也就满足了,而新泽西那边已经是元气大伤,被纽约帮吞并只是件轻松的事。
3、根据以上分析,T的结局。。。
以上纯属个人观点,欢迎讨论。