夏天的景色写作文50

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

1. 夏天景色的作文50字

夏天的景色作文50字一:夏天的景色

夏天到了,秧苗绿了,小树绿了,各种鲜花齐开放。小青蛙跳出来捉害虫了,蚯蚓在忙着给农民伯伯松土,啊!夏天真是一片美丽得景色!

夏天的景色作文50字二:夏天的景色

夏天到了,树上长满的叶子非常茂盛。 天气变得非常热,知了在树上不厌其烦地叫着“知了知了”。因为外面热,我在空调房里不愿出去,只有到了晚上才出去散步。 我很喜欢夏天,因为夏天可以吃冰棍,还可以游泳。美丽的夏天,我期待你再一次到来。

夏天的景色作文50字三:夏天的景色

夏天到了,天气逐渐热起来了。池塘里,荷叶圆圆的,许多小蜻蜓在水面上飞来飞去。一群小鱼在水底下游来游去,却怎么也不肯到水面上来,大概是觉得太热了吧!草地上草长得又绿又密,春天的小树已经长成了大树。小朋友也可以游泳了,他们边游边说:“夏天真美啊!”

夏天的景色作文50字四:夏天的景色

夏天到了,太阳 *** 辣地照着大地,蝉在树上"吱吱"地叫着。池塘里一只只鱼儿游来游去,粉红的荷花开得非常美丽,仿佛一把把小伞。远远望去,那山坡下绿油油的田地里,有几位流着汗的农民在辛勤地劳动,这里的景物真是迷人啊!

夏天的景色作文50字五:夏天的景色

夏天到了,天气很闷热。

小狗躺在阴凉的地上乘凉,舌头伸在嘴巴外面喘气。可爱的知了爬上树,不停地知知叫着。小鱼儿在水里觉得热了,就到水面透透气。花草树木都垂头丧气的,一副不高兴的样子。我也好像要被夏天的太阳烤焦了,真难受!

2. 夏天的景色是美丽的,写夏天里的一处景物

落红还没完全化作春泥,石榴已有了笑意.接踵而来的是销声匿迹已久的第一声蝉鸣.夏天,就这样来了.夏天像一个青年人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是他的力量,速来忽去的骤雨是他的脾气.夏日的绿,在天地间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多彩多姿的画卷.映入眼里的或墨绿,或清绿,都完全地脱了鹅黄的底子,它是这般的葱茏和葳蕤着,不再浅薄、不再稚嫩,浓浓的把生命的层次极尽展现.它充满 *** 地吸纳着烈烈的阳光,悠悠的呼吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉.可是那天也有不测风云,带了阴和阳电的云朵在午后热吻,闪电是不经意露出的含情脉脉的目光,雷声是他们快乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢是他们爱的结晶.蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织盛夏日最美的风景.池塘里,告别了苞蕾的荷花,绽放着清丽的笑靥,在轻风拂送下,舞动着叠翠的裙裾,婷婷的妩媚着矜持的身姿,凝雾噙露着似若一婉约的女子在轻轻呤诵"掉拂荷珠碎却圆"的诗句,隽秀的枝杆无不在向你展示着夏的风情,不由得让你在赞叹那绝佳的韵致间.于蓦然回首中,已是"接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红了".夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫.天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽.那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫啁中,繁星调皮的眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影.这时,习习的凉风便把昼日里的烦与忧轻轻的弥散开来.夏天是多姿多彩的,沉静的是湖蓝,纯洁的是乳白,高贵的是米黄,热烈的是大红,典雅的是银灰,庄重的是墨黑……缤纷的色彩把温煦的夏日画满了.清雅的雏菊、馥郁的郁金香、娇艳的山茶花、妖娆的牡丹……芬芳的香气把幽幽的庭院溢满了.脆亮的蛙鼓、知了的聒噪、蚊蚋的低吟、婉转的鸟叫……丰富的声响把轻飘的空气充满了,这就是夏的神韵.让冬苏醒,让春灿烂,让夏多姿,让秋辉煌,让生活多彩.有了天地间的滋润,才有了旺盛的生命力.因为有了彼此的关爱,才有了春华秋实.走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈.这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神.。

3. 夏天的描写50字短文

夏天

万物葱绿的春天过去了,弹指一挥间。6月22日到了,太阳直射立于北回归线,夏天这个流火的季节又来到了。

夏天是个变脸的季节,它时而哭,时而笑。一会儿晴空万里,碧空如洗,天高云淡,骄阳似火;一会儿天低云暗,乌云密布,狂风怒吼;一会天公大发雷霆,电闪雷鸣;一会瓢泼大雨,倾盆滂沱,;一会儿潇潇雨歇,虹桥飞架南北 。夏天就如同孩子的脸一般,没有征兆地变换着。

夏天是一个突飞猛进的季节。一切都在肆无忌惮地疯长,尤其是那夏天的绿色,又浓又深,霸占得漫山遍野,虽然是映衬着花朵,但事实上却是绿肥红瘦。雨后春笋 一夜间冒出大地,竹子快速成长,关节胀得直响,原上芳草萋萋离离,林间参天大树又增加了一圈年轮。

夏天是一个燃烧的季节。核聚变的火球烈日中天,狗吐着舌头,蝉烦躁地鸣叫,柏油马路被晒得软软的,鱼浮出水面出来换气。酷暑下劳作的人们挥汗如雨 ,一个个汗流颊背庄稼晒得直打蔫,懒洋洋地站在那儿,久旱盼甘露的田地有的裂了缝,农夫心中如汤煮,忙着抽水灌溉。池塘中盛开的出水芙蓉 像一个个燃烧的奥运火炬,有的含苞欲放,小荷才露尖尖角,正有蜻蜓立上头。在鱼翔浅底的江河湖海,休闲的人们在沙滩上享受着日光浴 ,偶而又下水畅游。及时雨下来了,淅淅沥沥,雨打青梅,轻弹朱窗,一朵朵蘑菇美丽城市的风景 。入夜,云收雨歇,皓月千里,繁星点点,万籁齐鸣,蛐蛐弹奏,蛙鸣悠扬,组成了一曲交响乐。

夏天是一个壮丽的季节。这个季节上演着波澜壮阔的历史。1921年的七月,在嘉兴的一艘普通游船上,一群不平凡的人建立了中国 *** ,开启了中国顶天立地、独立自主的新时代。1927年的八月,就要被斩尽杀绝的 *** 绝地反击,打响了武装干革命的第一枪。1944年的六月,盟军成功地在诺曼底登陆,开辟了欧洲的第二战场,加速了法西斯德国的灭亡。1945年的八月,中国军队经过八年浴血奋战打败了日本法西斯,结束了曲辱的历史。中国开始自强,中国在国际上终于独立地站了起来!

夏天是个变化多端、日新月异、波澜壮阔的季节,它一直都在上演着振奋人心、波澜壮阔的历史。人生之中也有同样的夏天,现在的我们正处于这样的夏天。“莫等闲,白了少年头,空悲切!”我们要珍惜当夏时节,不断充实自己,让自己的人生变地更加绚丽 ,去迎接丰硕的人生秋天。

4. 描写夏天景色的片段五十字左右越快越好

夏天的中午 夏天的中午,万里碧空中飘浮着朵朵白云。

这些自云,有的几片连在一起,像海洋里翻滚着的银色浪花,有的几层重叠着,像层峦叠蟑的远山,有时在一片银灰的大云层上,又飘浮着朵朵大小不一、形状不同的云朵儿,就像岛屿礁石上怒放的海石花。再看那太阳,如同熊熊燃烧的火焰。

有时,它自己似乎也感到炎热,想躲进云层去寻求阴凉。但更多地是自己在那里豪迈地燃烧着,向大地倾泄着过量的光与热,使路边的白杨叶与田里的南瓜秧无精打采地下垂着。

盛夏的太阳 盛夏的太阳,像个大火球, *** 辣地照射着大地,似乎要散发出全部的热量。它晒软了柏油马路,晒红了行人的脸膛,晒卷了路边树上的叶子,更晒裂了地面。

泼盆水到地上,地面便刺啦啦地响,像干渴得一下子想吮吸个干净似的。满街可见穿背心或赤膊的人们。

小孩儿们更是全身除裤衩外,都 *** 着,浑身光溜溜的像条泥鳅„„人们都诅咒着该死的热天,恨不得钻到冰箱里去。只有卖冰棍的老人却不在乎,嘴里高声吆喝,心里希望着天气越热越好。

闷热的下午 下午,一丝儿风也没有,大地像蒸笼一样闷。尽管我坐在树阴下,还是热得透不过气来。

我的脸是热的,连吸进的空气都是热的。汗像流不完似的,刚擦过,又冒了出来。

张伯伯家的那只小黄狗,也伸着红舌头,一伸一缩地喘着粗气。还有一群肥猪也挤到棚子下去乘凉了。

老水牛整个身子都藏在水里,水上只露出两个鼻孔。 几只麻雀无精打采地站在树上,似乎要睡觉。

黄茑也停止了那悠扬的歌声,呆呆地望着天空。

5. 描写夏季景色的段落50字,急需

有人爱芳香四溢的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天。

我却独爱多姿多彩的夏天。 夏天是炎热的。

天公好像发烧了,气温竟达35度以上!太阳似火球一般,炙烤着大地,空气闷热,地面滚烫滚烫。动物们可避暑有方,狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头“嘘嘘”地喘着粗气,宛如刚刚参加了马拉松比赛;鱼儿急忙露出水面,吐着气泡;水牛也“蹬蹬”跑到水里,赖在水里死也不肯出来;知了使足了劲,“知了,知了!”地叫唤着。

路旁的梧桐树无精打采地站立在那,没有一丝风,树叶纹丝不动,上面落满了厚厚的灰。放在太阳下的娇花几分钟便蔫了。

人们也像躲着妖怪似的躲在家里。在屋子里的人也不好受,有空调的则开空调,没空调的有的直吹电风扇,有的一个劲地摇着大蒲扇。

6. 描写夏季景色的段落50字,急需

有人爱芳香四溢的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天。

我却独爱多姿多彩的夏天。 夏天是炎热的。

天公好像发烧了,气温竟达35度以上!太阳似火球一般,炙烤着大地,空气闷热,地面滚烫滚烫。动物们可避暑有方,狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头“嘘嘘”地喘着粗气,宛如刚刚参加了马拉松比赛;鱼儿急忙露出水面,吐着气泡;水牛也“蹬蹬”跑到水里,赖在水里死也不肯出来;知了使足了劲,“知了,知了!”地叫唤着。

路旁的梧桐树无精打采地站立在那,没有一丝风,树叶纹丝不动,上面落满了厚厚的灰。放在太阳下的娇花几分钟便蔫了。

人们也像躲着妖怪似的躲在家里。在屋子里的人也不好受,有空调的则开空调,没空调的有的直吹电风扇,有的一个劲地摇着大蒲扇。

7. 夏季的美景作文55字

晚霞天色越来越浓.我透过窗外的铁栅栏望着这一切.金黄色的光芒看着路上行色匆匆、大汗淋淋的人们,心软了,与柔和的橙色换了班,渐渐褪了下去.云朵好像已经被那橙色所屈服了,蓝色的天好像也被陶醉了,太阳慢慢下落,似乎要告别我们,逐渐地它脱下了那件橙色的外衣,慢慢变成了淡红色.淡红色的日,淡红色的天,淡红色的云,淡红色的地,淡红色的人.一切都被染成淡红色了,满眼都是淡红色,那么的欢喜,那么的快乐.太阳跟大山挥一挥手,恋恋不舍的看了它喜爱的蓝天和大地,钻回它温暖的小家和周公喝茶下棋去了.太阳走了,但它的影子还留着.大山没了太阳温暖的照射,忽然变的害羞起来,拿起深红色的纱布往身上一盖----乏憨催窖诎忌挫媳旦颅呀!不得了了!把天也盖上了!看着被深红照耀的楼房,竟发现原本很朴素的房子竟然变的艳丽起来!深红色折腾够了,把位子让给了如墨的蓝色.墨蓝色的天空有着宽阔的胸怀,月亮、星星们怎样调皮,它也不生气,乐呵呵的逗着小星星.小星星们怕痒,笑的上气不接下气,所以忽暗忽明.墨蓝色的天空用低沉的声音唱着催眠曲哄星星和月亮睡着了,然后俯瞰着地上匆忙回家的人们,用小的听不见的声音叮嘱他们要小心,用温柔的语调催促家禽们回窝,看着年轻的妈妈哄婴儿睡觉.慈祥的墨蓝色天空望着这一切,欣慰的笑了.。