家用电器的电压,电流,电功率分别是多少?

黑科技1718

家用电器的电压,电流,电功率分别是多少?

空调要看是几匹的了,一般一匹的空调功率在800瓦左右,冬季制热的辅助电加热器的功率是600瓦。
电器(electrical appliance)泛指所有用电的器具,从专业角度上来讲,主要指用于对电路进行接通、分断,对电路引数进行变换,以实现对电路或用电装置的控制、调节、切换、检测和保护等作用的电工装置、装置和元件;从普通民众的角度来讲,主要是指家庭常用的一些为生活提供便利的用电装置,如电视机、空调、冰箱、洗衣机、各种小家电等等。

家用电器的电压、电阻、电流分别是多少?

问的问题不明确.家用电器使用是电压有220V也有380V的.电器的功率越大,电流也越大.所有的电器都不会标电阻多大.不过每种电器都有一个绝缘电阻.

冰箱、电视机、空调、电扇等家用电器的电功率分别是多少?

冰箱200升的,一般每天耗电1度左右。越大的,耗电越多。
液晶电视,40吋约230W,越大,耗电越多。
一匹空调约1000W,匹数越大,耗电越多。
电扇,尺寸不同功率不同,40-100W的都有。
不同年代,不同品牌也有区别,但正规的电器都有标注。 功率越大耗电就越多。

物理家用电器空调的电压,电流,电功率?

空调1000瓦
空调——约1000W
4.5A以上

电视剧额定电压电流电功率分别是多少

电视剧没有额定功率电压电流。只有编剧,导演,演员,音乐,美工。

充电电流和充电功率分别是多少

你好!不同装置充电电流是不一样的,像普通的手机,充电电流是1A,ipad的充电电流是2.1A,至于功率,P=UI,也就是电压乘以电流,手机充电电压一般都是5V……

求 20个家用电器的电压电流功率

十来千瓦而已。

每秒电流通过用家用电器做功分别是多少

这是电功率的概念用来描述电流做功快慢的物理量。公式P=UI.

家用电器的额定电压与额定电功率的值

额定电压和额定功率就是电器铭牌上标注的电压和功率。各国都是这样的。