魔兽世界单机版 副本如何进去

北慕1718

魔兽世界单机版 副本如何进去

  1. 在单机版的魔兽世界中,玩家可以直接跑到副本门口,再进入副本。因为是单价版,随机副本是匹配不到其他玩家的,所以无法自动传送。

  2. 一些团队副本需要在团队中的玩家才可以进入(例如,海加尔山),而这些团队副本单价版本的玩家无法进入。因为在单价版中,玩家没有其他玩家可以邀请进入队伍再转化成团队。(6.0版本的魔兽世界,已经取消了团队副本必须要在团队中才可以进入。但是,目前网路上的单机版魔兽世界还没有6.0版本的)

win8 如何进入单机版魔兽世界

这和什么系统无关吧? 开启网页IE 百度找你要的魔兽世界私服 再下载好(前提你家要装了魔兽世界)。

魔兽世界单机版的版本如何升级

需要用暴雪下载器或者网上直接下载补丁安装。如果是单机版还要有对应版本的单击伺服器才能玩。

魔兽世界单机版本如何升级到3.0.3.9183

1.先看下你现在装的是什么版本
2.去游侠网下载更新包
3.解压更新包,将解压出的东西放到魔兽的档案下即可
4.安装时一定要看好人家的说明,这很重要。

魔兽世界副本如何roll

/roll 是预设1~100点。一般人都这么搞。
你也可以/roll 10000.就是1~1w之间,平时捣乱这么搞。。。

魔兽世界单机 如何重置副本

重置团队副本是为了刷BOSS刷装备吗,如果那样的话麻烦点不如直接把BOSS程式码刷出来单刷BOSS还免去清小怪浪费时间。
方法如下:在游戏里用GM号按回车输入 .lookupcreature XXXXX(NPC的名字)
如 .lookupcreature 阿克蒙德
就会显示该 NPC的程式码 然后输入 .NPC SPAWN XXXXX(该NPC程式码) 就可以刷出来了
物品也类似,按回车输入 .lookupitem XXXXX(你想要的装备名称)
如 .lookupitem 埃辛诺斯战刃 就会显示 埃辛诺斯战刃 的程式码 然后按F1选中自己 输入 .ADD XXX(装备程式码) 就得到该装备了
前提条件~各个WOW单机里面的BOSS名称不一定是一样的,所以请按照自己WOW单机里BOSS名字看好然后记录下程式码不然查不到的~(最好弄个记事本记录)
还有一点要补充的是~~因为是单机,BOSS刷出来之后更新副本或者野外刷怪时间到了会自动刷出来~也就是说,当你添加了一个NPC或者BOSS,之后会永久性的存在在你的单机里,重新整理时间一到就会再次出现~、、(曾经偶刷了20个伊利丹结果第2次去神殿发现被瞬间秒在FB门口- -!)
解决方式是.npc del 永久删除~

如何玩单机版魔兽世界?

可以去大芒果论坛看看教程
开个传送门 :mangos.
这里面的介绍都很详细 选下大芒果 服务端释出中心
有很多版本可以选

魔兽世界单机副本进去就弹出来

需要把重新生成的地图档案放在伺服器相应资料夹里,具体方法说不清楚,你自己去论坛看吧。大芒果比较好。

如何玩魔兽世界单机版?

所谓的WOW的单机版 其实就是你用自己的电脑模拟作为WOW的伺服器 自己进入游戏当GM 据图说起来很麻烦 以前我在淘宝上买了个 现在已经忘记了 要是LZ真的想要的话 个人建议去买个也可以 因为网上的不太安全

魔兽世界副本如何排队

按字母“i”就出面板了