话少又爱怼人,《天天向上》为何要选择这样的王一博当主持人?

刺任芹O

1、他的分寸感一直都清晰分明。

这从他平常和女嘉宾互动尽量保持得当的距离也能发现。主持团跟单人主持不一样,比起自我突出,更要懂得顾全大局。

每个人在团里擅长与负责的都不同,所以不能一味想着怎么让自己的话更多,而是对自己的优缺点心中有数,盲目抢镜强出头,闹不好就一个冲动就毁了一锅粥。

2、虽然王一博话不多,但他的舞蹈实力有目共睹。

平时站在一旁寡言少语,一到跳舞唱歌就魅力四射,就连日本国宝级舞蹈家菅原小春都慷慨给予高度评价道:“看到他练习的时候,我感觉或许我该退出舞坛了。”

扩展资料:

演绎经历:

2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖 。

2016年3月,随组合凭借歌曲《EOEO》获得美国International-K Music Awards最佳编舞奖 ;4月29日,正式成为综艺节目《天天向上》主持团“天天兄弟”成员;12月,领衔主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》。

2018年2月,主持湖南卫视春节联欢晚会;3月,担任竞演类真人秀节目《创造101》舞蹈导师 ;4月,领衔主演仙侠古装剧《陈情令》 。9月,主演青春电竞电视连续剧《陪你到世界之巅》 。