看过最虐的电视剧是什么?

xuyaodashen
情感倾听者

现在的电视剧很多都是以开心结局为结尾的。真正虐的电视剧《东宫》必须拥有姓名。
没有最虐,只有更虐。
小枫,李承鄞,阿渡,外公…2020年了,我还是没能走出来。
少年杨家将吧
七子去,六子回的预言一语成谶
杨家少年郎一个个惨死沙场,死法惨烈
最最最难受的是七郎,前不久刚刚和娇娥确定心意成亲,还来不及告诉娘亲自己有了媳妇,就上了战场,死于万箭穿心,最后那幕拿着红绸缎,真的太虐了啊!
五郎六郎带着杨家尸首回家,那个bgm响起,真的是看一次哭一场
仙剑奇侠传吧,毕竟我最爱的女主角只开心了几集就从小姑凉成长为忧国忧民的南诏国公主,我宁愿她一直无忧无虑的在仙灵岛永不出岛,她直到死的时候都在说她很开心很幸福,可我还是难受,更加想念那个仙灵岛上摸着喉结喊“挑逗”,啥也不知道的傻灵儿了
古剑奇谭,全员be,我看过最惨的电视剧
苏雪,一个魂飞魄散,一个永无止境地找下去,最后渐渐失去朋友的音讯(大概就是只有晴雪还活着的意思吧)
恭芳,太子长琴受尽渡魂之苦,好不容易遇到个救赎自己的人,结果蓬莱天灾,巽芳毁容了,最后两个人一起在火海里魂飞魄散
兰玲,方兰生为了承担起自己家的责任选择了娶一个不爱的人,襄铃独自一人踏上寻找父母的路
还有如沁变成焦冥,尹千觞放弃游历回幽都,大师兄最后也没跟师妹在一起,悭臾大限将至魂归龙冢
基本上出厂过的角色都没啥好下场,我看过的唯一一部全员当年追大结局的时候哭着看完的,尤其最后晴雪说“远方,再也没有传来亲人朋友的消息”然后bgm“ 看远方曾年少痴狂”画面回到当年的场景,太虐了!!!