lol里辅助有什么用处呢?

老鲁漫漫说

support

LOL里辅助的作用:

  1. 辅助是来保护ADC的:当有人攻击你的ADC时利用自己身上的控制技能帮助ADC脱离险境,而ADC就是打钱,补兵补不好就不要玩ADC了。

  2. 辅助是来买眼的:前期把视野做好会让对面打野的无从下手,后期更是可以省下全队的买眼钱做视野排眼,英雄联盟玩的就是侦查。

  3. LO中的辅助有:

  4. 众星之子,传说中的奶妈,给ADC回血回蓝都不错,还有大招,全图队友加血。

  5. 荆棘之兴,一小控一大控,团战时绝对的有利。

  6. 雪人骑士,比较流行的辅助之一,可以加快ADC的攻击速度,还可以不定时的A对方的ADC。

  7. 牛头酋长,回血,冲撞,都可以很好的保护好ADC。

  8. 曙光女神,超级肉的一个辅助。

  9. 唤潮鲛姬,帮助团队追杀。