怎么恢复苹果相册删除的照片?

苹果手机照片换手机登陆id合并了。照片删了能找回吗... 苹果手机照片换手机登陆id合并了。照片删了能找回吗 展开
社会热情高a

打开app (注:没有这个app,去AppStore里下),然后找到“更新、备份和恢复”选项

2选择“备份和恢复”

3下滑找到“致电”,然后点击“致电”,这时候页面会出现你的号码,选择“立即致电”,苹果售后就会给你打致电,你把诉求告诉他就行,他会帮你处理

4点开相册,找到“Z近删除”,误删的照片就回来了,选择你想要的照片,点恢复,相册里就有了

按照图片步骤就好了