潘玮柏吴昕综艺节目叫什么 在一起过吗是什么关系

时尚达人1718

潘玮柏吴昕综艺节目叫什么,在一起过吗是什么关系?吴昕和潘玮柏在《我们相爱吧》以后经常同台合体,双方无论上什么节目都被问到关于两人感情的问题,而两人从来都没有正面回应,都好像在打哑谜,前段时间潘玮柏参加了湖南卫视的《快乐大本营》两人合体以后,毕竟来到了吴昕地方,所以对潘玮柏也是照顾有加,两人互动的镜头也被剪辑的非常有爱,后来两人又一起去香港拍杂志封面,再度合体,最近吴昕和潘玮柏又在某盛典合体,但一向主打秀恩爱的无尾熊CP,这次好像不够甜,吴昕大冷天穿吊带裙都快冻哭了,可潘玮柏在一边也没把外套给吴昕穿,难道无尾熊夫妇穿帮了?

其实我觉得吴昕和潘玮柏不像是因为节目擦出火花真的在一起了,潘玮柏看吴昕的眼神明显就不是那种热恋中的眼神,两人的互动和交流看上去都是在演,只是为了维护无尾熊夫妇这种公众形象,两人似乎都有捆绑炒作的嫌疑,潘玮柏和吴昕自从参加了《我们相爱吧》以后人气飙升,前段时间节目热播的时候,两人频频上微博热搜,几乎每天的娱乐版快都有关于两人的新闻。而且说实话两人无论是从外表,还是从性格上来看都不是很般配,而且两人一个生活在台湾,一个生活在内地,交往起来其实也不是很方面,几乎是只有参加活动或者节目的时候才会有交流,平时都各自忙自己的工作,其实见面的机会很少。