什么价位的蓝牙耳机比较好?

匿名用户

蓝牙耳机是目前最受欢迎的一种数码产品,其用户数量在所有的耳机中都是最受欢迎的,不过有一点,那就是大多数人的经济能力并不强,因此,性价比高的蓝牙耳机无疑是最佳的选择。下面是小编整理的几款便宜音质好的蓝牙耳机,具体往下看看吧!

一、南卡小音舱蓝牙耳机

动圈单元:13.3mm

参考价格:299

推荐指数:★★★★★

国货之光NANK南卡最新出品的这款南卡小音舱蓝牙耳机,以极好的使用体验而成为公认最值得入手的一款蓝牙耳机,南卡小音舱所独有的Super sound OS声学系统,可智能调整音频的曲线,动态填补上音质频率的漏缺!让音质还原出声音所最真实的听感,性价比以及使用体验都直超现国内的顶级蓝牙耳机!

支持蓝牙5.3芯片,传输流畅低延时,升级了的陶瓷天线方位地改善了蓝牙耳机的信号稳定性,同时使用寿命大幅延长,实现“高速传输,高音质”,支持多设备连接南卡小音舱身处在人流众多的商场,地铁等等都能稳定的连接,在日常打游戏中还具有Game mode 低延时处理系统,45ms赛事级低延时,开启游戏模式后不仅会延迟非常非常低,同时还会带有全景游戏空间音效,属实是很厉害了,即使是玩很考验耳机实力的音乐游戏都一样能够达到近乎零延迟的体验。

二、索尼WF-C500蓝牙耳机

动圈单元:5.8mm

参考价格:489

推荐指数:★★★

小巧,精致。首先,产品主要定位人群很清晰地表示为女性群体,所以它在外观的设计上主打轻便、颜色也主要以马卡龙色号为主,单只耳机重量约5.4g,轻巧便携,佩戴起来松无压力,耳机的均衡调音方面乎无损的音色受到很多人的关注,耳机采用IPX4级防水防汗技术,符合大部分人的日常需求,单次可连续播放10小时,充电仓可提供一次充电。

三、华为 FreeBuds 4i蓝牙耳机

动圈单元:10mm

参考价格:449

推荐指数:★★★

华为FreeBuds 4i耳机柄为方形设计,采用10mm大动圈单元+独立后腔设计的结合,使得HUAWEI FreeBuds 4i有着抓耳的声学表现,双麦克风“波束成形”技术,有效提升耳机风噪能力,蓝牙5.2连接,搭载了高能量密度大容量电池,在关闭降噪的情况下单耳机可支持长达10小时的续航时间,支持快充功能,充电10分钟即可实现续航4小时。

四、小米Air 2 Pro蓝牙耳机

动圈单元:12mm

参考价格:399

推荐指数:★★

采用了全新设计,支持透明模式的ANC和良好的电池寿命。蓝牙5.0版本,连接稳定且不易断连内置有高刚性LCP液晶复合振膜与12mm的大尺寸动圈,再加上格莱美大师级专业调音,音质清晰有力,在关闭ANC模式下可播放大约7个小时的聆听时间,而再配合充电盒使用的总续航时间可长达28个小时,TypeC充电接口,另外还支持Qi无线充电。

老王女儿wan

某宝上几十块的蓝牙耳机和几百上千的蓝牙耳机区别就是材质不一样。

其实几百块元的价格是一个分水岭,200元以上的和200元以下的蓝牙耳机差别很大,几百块元以下的蓝牙耳机算是蓝牙耳机中的低端产品,这些产品的生产商往往只有几十个人,完全没有技术底蕴,就靠通过各种渠道购买配件然后租个厂房组装,最后随便贴个牌子就进入市场销售了。

这种产品的问题很多,简单的列举一下:

1、偷工减料:应该使用优秀材料的地方马虎对待,导致产品使用寿命短。

2、虚假配置:标注的配置是做不到的,毕竟蓝牙耳机很难拆卸更难查证。

3、劣质蓝牙芯片:连接不稳定,断连,信号丢失都是正常事。

4、续航短:电池实际容量小,蓝牙芯片又耗电,用了两三个小时就没电的一抓一大把。

此外还有单元尺寸不合格,线材不合格,防水等级不合格,电池安全不合格等,真的也就是能听个响,音质和寿命都毫无保障,甚至漏电问题还有可能对消费者造成人身伤害。