京东金融小金库被冻结怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

京东小金库如有冻结资金,可以在京东金融电脑端及手机端查看冻结原因,京东小金库资金解冻需要先知道冻结原因,再根据实际情况解冻,京东小金库冻结原因查看方法如下:

京东金融App端操作路径:【京东金融首页】-【京东小金库】-【右上角账单】-【全部】下拉选项中有“冻结/解冻”项。

京东金融电脑端操作路径:【京东金融PC端首页】-【我的资产】-【京东小金库】-持仓显示也可以查询现在被冻结的资金,在如图两个位置均可查看。

京东小金库资金冻结的原因及解冻方法有如下几种:

1、存小金库开白条,显示白条冻结:如需解冻开白条时冻结的小金库,需登录京东金融APP端【白条-白条可用额度-额度管理】把额度下调(下限为当前白条欠款),调整后京东小金库零用钱资金会解冻,解冻后就可转出。

2、预约理财冻结:请电脑登录京东金融,在【我的交易单-预约/定投】中取消预约的理财,京东小金库零用钱资金会立刻解冻。目前京东金融APP端无法操作。

3、京东支付返现到京东小金库冻结:转出京东小金库资金时提示余额不足,可能是京东支付返现红包处于锁定状态,需在到账后的15个自然日后提取现金红包。

4、设置计划理财冻结:如果设置过,会出现京东小金库资金冻结的情况,取消步骤为【京东金融App首页】-【理财】-【京东小金库】-【为未来储蓄】-【结婚、旅行、买房】-【成功/结束计划】,进入计划详情页,点击【终止计划】按钮。