我过生日请朋友吃饭,8个人应该点点什么菜比较好

圣德曜Sa
我过生日请朋友吃饭,八个人应该点点。什么菜比较好?我的回答是,八个人给你过生日点菜应该每个人点一份儿。都点自己想吃的。可口的。因为每个人的口感都不一样,有愿意吃酸的,有愿意吃甜的,有愿意吃凉菜,还有愿吃鱼的,愿吃肘子的。都可以自己点菜。八个人点八道菜,你自己再点两道菜。正好十道菜就是十全十美。和朋友们。过一个快乐又大方的生日。我也会祝福朋友生日快乐,幸福美满。越来越好。工作越来越顺利。
leejz987
视你的工资收入确定。一般来说点8菜一汤比较合适。至于菜的种类,找个干净的饭店,点那些大家喜欢吃的色香味都具备的菜为好。注意:不一定价格高的大家就喜欢吃。
汉缆股份
2个凉菜,8个热菜,注意荤素搭配,要有鱼有肉,如果量少不够吃可以再加菜。
百度网友50a5d0e
吃火锅比较合适 又省钱
李张狸
经济能力高吃什么都行,经济能力低那么就要看着点,别太要面子害了自己