酒店夜审错了怎么办

旅行风光17
问题一:酒店过了夜审还能改错吗 可以改的。不过要看财务那边有没有设置权限修改,如果可以的话,在财务处理哪里弄,例如本)身的房费是150,过了160的夜审,那么你就要在修改那里入一个-160(负数),然后再入一个150(正数)的数

问题二:酒店前台系统一个房间押金入了两次 夜审了之后才发现入错了 怎么样才能把入错的那个押金删掉呀。 你们系统有没有类似与清帐丹功能,如果没有你只能做交接班让你同时退房的时候把这钱扣下来!这样备用金还是完整的。!
你最好问问你师傅!

问题三:忘了酒店夜审 怎么办急 不懂

问题四:请问酒店的夜审的时间错了能不能改过来 你好, 你是问夜审的流程要多久还是问一般是什么时间进行夜审啊?一般都是晚上凌晨12点以后到6点前没有收支发生的时间内做夜审。夜审时间要看你酒店的营收情况,一般半个小时,快的10分钟!

问题五:酒店前台过夜审过不去怎么办 夜审是指在夜间进行核算工作或从事夜间核算工作的人员。夜间审核的工作对象是各收银点的收银员以及各营业部门交来的单据、报表等资料,其工作目的是要有效地审核由于客人消费而产生的收入,保证当天酒店收益的真实正确、合理和合法。夜审需具有发现错弊,查找根源的能力,以及一丝不苟的工作态度。
酒店夜间审核主要分为两个部分:客房收入和餐饮收入。工作内容包括:1、审核各消费点的营业收入,并编制酒店营业收入报表。
2、完成前厅、餐饮的夜审清机以及POS机当日结算。
3、不定时抽查各收银点备用金。

问题六:宾馆夜审忘了,时间过了无法夜审怎么办 试试把系统日期改一下……如果行不要告诉别人哦……

问题七:酒店夜审究竟怎么审? 那要看你们酒店是用的什么样的系统罗! 最简单的还不就是查单,审核是否符合程序!更深层次的那要看你个人的修为罗!! 查看原帖>>

问题八:如家酒店管理系统夜审出错是怎么回事 应该是网络问题 传不到公安那边是吧 我遇到过 一般网络有问题 直接电话联系

问题九:酒店夜审是什么意思 夜审是指在夜间进行核算工作或从事夜间核算工作的人员。夜间审核的工作对象是各收银点的收银员以及各营业部门交来的单据、报表等资料,其工作目的是要有效地审核由于客人消费而产生的收入,保证当天酒店收益的真实正确、合理和合法。夜审需具有发现错弊,查找根源的能力,以及一丝不苟的工作态度。
酒店夜间审核主要分为两个部分:客房收入和餐饮收入。工作内容包括:
1、审核各消费点的营业收入,并编制酒店营业收入报表。
2、完成前厅、餐饮的夜审清机以及POS机当日结算。
3、不定时抽查各收银点备用金。

问题十:酒店中软系统夜审出现冻结单过不了夜审怎么办 楼主,我也遇到这个问题了,还没解决,请问你是怎么解决的啊!