广州到大良怎么坐车

温屿17
问题一:广州到顺德怎么坐车 具体去顺德哪?如果是去容桂的到芳村客运站(地铁一号线)比较方便。到广州南站(地铁二号线)坐轻鼎不一定是最方便的。

问题二:广州到佛山顺德大良公交怎么坐车 公交线路:地铁2号线 → 广佛城巴广州南站-容桂线 → 306路,全程约51.4公里
1、从广州市步行约280米,到达公园前站
2、乘坐地铁2号线,经过12站, 到达广州南站
3、步行约90米,到达广州南汽车客运站
4、乘坐广佛城巴广州南站-容桂线,经过8站, 到达顺德客运总站
5、乘坐306路,经过4站, 到达金桔咀桥站
6、步行约120米,到达顺德大良

问题三:广州到大良怎么坐车 广州市汽车站到顺德大良半个小时一班、票价24
广东省汽车总站到大良15分钟一班、票价也是24

问题四:广州去大良怎样去,公交 起点(广州市)
步行320米, 到达府前路站。
乘坐74路 , 经过17站, 在康乃馨花园站下车。
步行500米, 到达广州芳村汽车客运站。
乘坐广佛城巴14线 , 经过12站, 在伦教交通中心站下车。
步行420米, 到达伦教邮局站。
乘坐316路 , 经过25站, 在区行政服务中心站下车。
步行260米, 到达顺德区站。
终点(顺德区)

问题五:从广州如何乘车到顺德大良 很简单,从广州南站就有坐到顺德大良的公交车,一般15-30分一班,10元,上车 再付费

问题六:广州到顺德怎么走 公交线路:地铁1号线 → 地铁3号线 → 番105路 → 佛308路,全程约64.3公里
1、从广州市步行约280米,到达公园前站
2、乘坐地铁1号线,经过5站, 到达体育西路站
3、乘坐地铁3号线,经过10站, 到达番禺广场站
4、步行约280米,到达区 *** 东门站
5、乘坐番105路,经过25站, 到达二湾路口站
6、步行约280米,到达雍富酒店站
7、乘坐佛308路,经过20站, 到达顺德区 *** 站(也可乘坐佛312路)
8、步行约220米,到达顺德区

问题七:广州站到顺德怎么坐车 公交线路:地铁2号线 → 广佛城巴广州南站-容桂线 → 佛312路,全程约59.6公里
1、从广州站步行约290米,到达广州火车站
2、乘坐地铁2号线,经过15站, 到达广州南站
3、步行约320米,到达广州南汽车客运站
4、乘坐广佛城巴广州南站-容桂线,经过10站, 到达顺德客运总站
5、乘坐佛312路,经过13站, 到达顺德区 *** 站
6、步行约220米,到达顺德区

问题八:从广州去顺德怎么坐车 在广州市区坐地铁二号线到广州火车南站,在南站坐轻轨到顺德。

问题九:从广州坐车到顺德大良客运站怎么坐车? 你是想快速到达,还是想省钱?一般的话,快速的坐车方法:可以在天河客运站或是芳村客运站、流花车站,都有车直达大良客运站。

问题十:怎么从广州去佛山顺德区 在广州市区坐地铁二号线到广州火车南站,在南站坐轻轨到顺德。