以前在百度云上看过一部3d动漫电影。 内容讲的是:世界被怪物统治,女忍者去拯救世界,结果被一个黑衣 10

以前在百度云上看过一部3d动漫电影。内容讲的是:世界被怪物统治,女忍者去拯救世界,结果被一个黑衣人(戴面具)抓住,带到一个酒吧里,给女忍者打了一针绿色的药水。然后怪物们一... 以前在百度云上看过一部3d动漫电影。
内容讲的是:世界被怪物统治,女忍者去拯救世界,结果被一个黑衣人(戴面具)抓住,带到一个酒吧里,给女忍者打了一针绿色的药水。然后怪物们一拥而上,然后那个了
整个电影分为七天!并且有大大的"1 day""2 day".....,怪物被黑衣人召唤出来然后对女忍者那个。最后女忍者完全堕落!主动和怪物那个...
画风:日本(但里面出现有英文)
大小:约700MB
画质:十分精美,可能是HD
希望有看过的小伙伴帮忙想下名字。
哈皮嘭
那个面具人好像是红披风,应该是女忍系列第二部全名叫《女忍2:秋天的红叶》
亚索百科
这么好
追答
我也要
匿名用户
我可以告诉你 k a ɲ 3 p ◾ c ɲ是可以正常打开的
;

是谁,以发为弦,绕指缱绻
当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在
终于会变成一个,古老的秘密。可是,不眠的夜
花自醉,柳纷飞。你见我尤怜。爱恋
dbb5218
FOW系列-破碎的公主,有需要的私我
yozi61

FOW的系列了,网上很常见,很多下载,画质一般吧

可以了解一下