我为什么支持C罗,讨厌梅西

八卦达人17
1:C罗的祖国葡萄牙主动要求归还中国澳门,帮助中国领土完整。另外,联合国投票中国恢复五常决议,葡萄牙赞同,梅西的祖国阿根廷反对。

2:梅西祖父为意大利人,梅西家庭流传着意大利血统,而意大利正是八国联军之一。

3:汶川地震,C罗是国外第一个捐款球员,郑州暴雨C罗发视频鼓励,梅西从未在中国任何灾难时捐款或者发视频鼓励过。

4:梅西来中国发布会穿拖鞋睡觉拒绝球迷签名,C罗来中国对粉丝有求必应南京打满全场。

就凭以上四点,我相信只要是个中国人,就应该抵制梅西,支持C罗,最起码不应该反对C罗,否则你配做中国人吗?