小米账号被禁用如何解封

刺任芹O

小米账号被禁用解封操作步骤如下:

1、首先,在手机的主屏幕,点击打开应用程序“设置”图标,进入应用程序的详细面板。

2、选取“小米帐号”一栏,点击进入详细的面板。

3、选取“退出小米帐号”一栏,点击进入详细的面板。

4、系统弹出需要验证小米帐号的对话框,输入正在使用的小米账号和密码点击“确定”,即可彻底解除小米账号锁。

扩展资料:

小米账号被禁用的原因

1、由于近期出现大量恶意灌水,各类管理人员根据总版规第9条进行了相关操作。如果是转卖账号,为了打击黄牛那么是不给解封的。

2、如果是小号,且很久都没去过论坛,那么被封是正常的,这是系统自动封的。

3、这里是没法查看被封号的原因、更没办法帮你解封的、只能自己去操作。

4,账户被封,是不影响在小米商城购物的。