怎样调用weblogic服务器中的方法

匿名用户
在weblogic中,创建好server后,启动server,在这介绍两种方式
第一种方法比较简单
在domain的目录下,用starit startManagerWeblogicNaNd Server-0来启动,
这块主要是注意要找到路径。

第二种方法比较复杂
1.创建一个machine,类似虚拟机器(在这就不演示创建的过程,很简单)
2.把server添加到machine,如下图
首先进入machine页面,双击machine,找到machine中的配置-》服务器

然后添加选择需要启动的server,一步一步添加完成,

3.然后在
D:\soft\weblogic\weblogic92\server\bin路径下, Start startNodeManage 127.0.0.1 5556 启动,注意路径,ip以及端口号的变化,
这块需要在D:\soft\weblogic\weblogic92\common\nodemanager 这个路径下添加一个nodemanager.hosts的文件。里面写上对应的ip。不然它启动时server不识别的。

4.启动好machine后,然后进入Server ---》控制中启动server即可。

怎样实现weblogic在启动时自动加载用户名和密码,不用我们每次启动都得手动输入。

在D:\soft\weblogic\user_projects\domains\base_domain\servers\Server-0\security目录下,创建一个boot.properties文件,里面写上用户名和密码就可可以了,这样写username=weblogic 换行然后写password=weblogic,虽然写的明文,但是在weblogic加载一次后,自动加密。

其中base_domain是domain的名字 Server-0 是server的名字sercurity是需要手动创建的文件夹

其中security目录和boot.properties文件在开发模式下了会自动创建,在产品模式下需要我们手动的创建。