深圳肿瘤治疗怎么做

这个问题要怎么解决。求知道... 这个问题要怎么解决。求知道 展开
百度网友3bcab82

深圳友谊医院何锡龙教授说:

常规西医治疗肿瘤,有很多局限性,且有些治疗本身对于患者就是一种极大的伤害而且效果不理想,肿瘤治疗的现状,传统手术、放、化疗的局限及弊端,让医学界不得不重新考虑中医中药在抗癌中的地位和作用,美国、欧洲、日本不止一位医学家预言,最终攻克肿瘤的应该是气光疗法,并且气光疗法必不可少!中医抗癌,渊源流长。中医抗癌有文字记录的可追溯到殷商时期,当时就有“瘤”的记载,在长达5000年的中华文明的发展中,中医对癌症有了系统的认识,积累了大量的验方名方,现在许多抗癌药物均来自于此。大量患者临床反馈,使用气光疗法能有效缓解或消除患者的痛、瘤、水等临床症状,减轻患者痛苦,延长患者生命。