刺客信条感应是哪个键

瞿量n8
答:刺客信条感应是哪个键——游戏中常用的是六颗键(WASD除外):
1.代表头部的黄色按钮(E键),作用:说话、交易、雇佣和指使等;
2.代表徒手的红色按钮(shift键),作用:开门、搬运尸体和物品、捡起和扔掉武器、抓住和松开落脚点、划船、开棺材、撕通缉令、扑倒、抓住敌人等(长按用于搜刮和开箱子等);
3.代表脚的绿色按钮(空格键),作用:跳跃、快走、踢、潜水等;
4.代表持武器手的蓝色按钮(鼠标左键),作用:攻击等;
5.代表高姿态的白色按钮(鼠标右键),作用:防御、跑(疾跑)等;
6.代表锁定的按钮(F键),作用:锁定和解除锁定等;
回答完毕!