2018年农历十二月初七日出生的宝宝属于什么星座?

谦逊还清新的小萨摩耶9063
2018年农历十二月初七日出生的宝宝属于什么星座? 2018年农历十二月初七日对应的新历是2019年1月12日。
摩羯座(Capricornus),黄道十二宫的第十宫,出生日期为12月22日至01月19日,位于射手座之东,水瓶座之西。 所以,这天出生的宝宝是属于摩羯座的。 1月12日出生的人是:摩羯座 这天生日的人大多数拥有专业知识,20岁是黄金时间,性格、专长、兴趣逐一展现出来。事业是他们一生中最重要的事情,无论从政、营商或者其他行业,他们都可以轻易把握,但切勿拣选迂回曲折的道路,浪费自己时间。过份自信的他们,不会愿意听取别人的意见及忠告。
这天出生的人总是不可避免地献身于一个需要投注很多心力的专业生活。他们的生涯规画或终身兴趣经常在二十多岁时就产生,之后便会为了这个兴趣牺牲掉很多东西,特别是在个人内在成长方面。尽管他们认为生命的宗旨在于服务别人,但事实上,他们却也很容易被各种刺激和冒险的事情吸引,有时是跟着别人,有时是个人的追求。一旦被这个野性的呼唤所吸引,他们便会义无反顾地跟着这个呼唤。