歌词有我只是一个病人是什么歌

东方白色山茶花
很多个我说了很多话。
歌曲“很多个我说了很多话”由肖卓演唱。
歌词:
当面临金钱的收买我有过无数次的动摇,但我知道他们都是钱海里的鲨鱼我只是饲料,为了让身体活著必须吃些新鲜的食物,但喂饱精神可不能依靠当代流行的产物,时代的噪音下睡个好觉已经变得奢侈,被扼杀思想的人的人心薄得像片厕纸,还有不到百分之十的人类就像我们如此,一群会思考的耳朵和嘴还没有被堵死
我只是一个边缘人 不能对谁负责
病态社会的病菌已经让地球超负荷,我只是一个病人 …………
神気多田
患者
词曲:王熙颐
演唱:李代沫
烟一根一根抽
烟味却留在身体里越来越浓
有些事看的太重 讲话太冲
会给自己惹来无味伤痛
谁没个寂寞时候
谁都会在床上看天花板放空
通讯录人有好多 有好几百个
能聊聊天的有几个
一个孤独症患者
一首哼不烂的歌
一颗伤怕了的心
躲在被窝里
患者有话要说