游戏里的爱丽丝为什么会成为生化危机里的主角?

o五十六度o
生化危机第一部结尾时,爱丽丝和马特从蜂巢逃出来,马上就被保护伞浣熊市地面总部的人抓了。
然后他们俩被分别注射了大量T病毒,爱丽丝幸运的和T病毒完美结合,变成了超级战士!而马特却被T病毒深度感染,还引发了病毒变异,变成了复仇女神!被保护伞公司扔进了丧尸遍地的浣熊市,成为新型战争利器——暴君!在干掉了浣熊市警局精锐S·T·A·R·S后,还到处追杀爱丽丝!不过马特在和爱丽丝对打的时候意外清醒过来,认出了爱丽丝,并帮她干掉了两架保护伞的武直。
爱丽丝一行在抢了保护伞的一架飞机后,匆忙逃离了浣熊市。结果刚飞出城市,就被保护伞洗地的核弹爆炸波及,飞机失事。爱丽丝被飞机上一根扳手或者是钢条什么的插进胸腔弄死!
没错,这里的爱丽丝其实已经死了!
保护伞的人找到她的时候,已经给她盖了白布!
接下来就是电影2片尾,爱丽丝赤果果地出现在了一个培养槽里!
就是这么神奇!
保护伞公司黑科技不断,把已经死掉的爱丽丝修复完整,然后竟然还成功唤醒了她的意识!
这里的爱丽丝,体内T病毒已经和她完美融合,并觉醒了念动力!
就是瞪谁谁死的超能力!