想买一台能玩大型网络游戏的电脑,价钱3000到4000,不要太贵,是买组装的好还是买整体的好,都说 20

想买一台能玩大型网络游戏的电脑,价钱3000到4000,不要太贵,是买组装的好还是买整体的好,都说组装的好,还便宜,但是我不懂,让人组装个电脑害怕被坑,别性能又不好,怎么... 想买一台能玩大型网络游戏的电脑,价钱3000到4000,不要太贵,是买组装的好还是买整体的好,都说组装的好,还便宜,但是我不懂,让人组装个电脑害怕被坑,别性能又不好,怎么办,要让别人组怎样防止被坑, 展开
疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

肯定组装的性价比好啊,3000-4000买的整机估计玩大型网游费劲, 如果买组装机怕被坑就带个懂行的朋友一起去.
brice2004
首先玩游戏,最好用组装的。便宜实惠。
另外你的预算里边带显示器么。
追问
我家之前有个电脑,但是不能玩游戏卡的很,我用我家的那个电脑显示频可以吗,
追答

可以用。也就是4000以内攒个机箱呗。

曼特宁的浓郁
自己去那种DIY游戏机论坛逛个一阵子,然后就自己组装,这样可以满足你的需求。
追问
我自己不会组装,而切我也不知道买那样的配置
飞伦课迹4441
自己配吧,品牌的这个价格能买啥啊?你家是哪里的?我帮你问问价格
追问
宿州