初中已经毕业,然后辍学了半年,现在15岁,还可以读职高吗?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,初中毕业,辍学半年,现在15岁,可以读职校职高的。15岁正是学习提升的好时期,这个时期学门专业技术,是个不错的选择,对于技术的选择,你可以从自身实际出发,同时对于学校的选择也是很重要的,对于重返校园的你,一所好的学校,不仅是专业技能的学习,也是综合素质的提升,所以对于学校的选择建议如下:
首先,看学校的设施设备,设备是否跟上时代,如果设备陈旧,那学到的技能毕业后能否派上用场有点堪忧;同时还要看设备多不多,如果就那么几台设备,那同学们上手实训肯定不够的,机会很少;
其次,看学校的的教学环境,教学氛围,上技校学习,一般都是初中毕业的,年龄较小,也正是行为习惯,综合素质养成的时候,好的环境有利于学生行为习惯的养成。
还有,看学校老师的专业性。每个技校都有它专门的主打专业,这也是他们擅长,有优势的专业。专业的老师,对知识技能的传承能起到很好的作用;
同时还有学校的管理,就业,实训场地等都是比较重要的,你可以实地多考察对比看看,相信通过你实地的了解,你能选择更好的学校的,如能帮到你,望采纳!
瘦不下来的奶酪
可以的,哈尔滨市龙江旅游中等职业技术学校,他家就可以
男孩子可以选择:电子商务、航空服务、城市轨道交通运营管理、旅游服务与管理、建筑装饰、新能源汽车制造与装饰、计算机网络应用、公路工程测量、交通客运服务、中式烹调、电子竞技、口腔修复技术。
女孩子可以选择:护理、幼儿保育、航空服务、工商行政管理事务、旅游服务与管理、室内设计、平面设计。
有以下培养模式:
一、3年安置就业:3年学制,2年在校,第三年带薪实习,毕业颁发中专/技工毕业证;
二、3+2中高职贯通培养:3年中专,两年大专,毕业获得中专和大专毕业证;
三、3+3高职单招:3年我校就读,第三年参加高职单招考试,可报黑龙江省内37所大专院校,专业范围广,毕业获得中专和大专学历;
四、3+4本科教育:三年我校就读,毕业后我校组织参加职教高考,考试难度低,竞争压力小,参加考试即可报考全国职业本科院校,毕业获得中专和本科大学毕业证。
上海博世职业技术学校
上职业学校选择一个好的专业将来毕业后还是很好就业的,例如新能源汽车专业、汽修类专业、轨道交通专业、网络新媒体等等都是职高比较好就业的专业。
新能源汽车专业
去职高学习新能源汽车专业毕业后还是很好找工作的。讲到能源问题,大家也都知道,全世界的石油存储量是固定了,石油用完了就意味着已石油为主要动力的机动车就会被淘汰,而以新能源为动力的新能源车即将普及。如今,新能源汽车的发展已经超出了很多人的预料之外,新能源汽车表现出了强大的生命力,因此,学新能源汽车专业未来前景十分广阔,就业就会多。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
公办的职高是需要初中毕业证,辍学的话可以在技工学校学习职业还是不错。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以的 可以看看重庆新华的专业 都是互联网相关的 0基础就可以学