求一些有名的泰国明星,谢谢

zx526856895
只能说在中国红的明星不一定在泰国混得好,在泰国红的明星不一定在中国混得好。
在泰国地位高的一线男星:先说Tik,Ken, Aum,这是当时的三大妖孽,最初泰剧就是这三妖孽给带过来的,百度“泰风三妖孽”会有简单介绍,百度他们的中文名:杰西达邦,提拉德翁坡帕,阿提查·春那侬会有详细资料,中国网络上他们的代表作点击率非常高。作品也是泰剧吧公认的经典。尤其是Tik和Ken在泰国非常有影响力。另外还有Num,Chakrit,Weir等。新生代比较受欢迎的男星有Barry nadech,James,mark、Boy、Kenp等。
歌坛届最有名的是泰国的常青树鸟叔,资料http://th.hujiang.com/new/p193315/,新生代有Bie,歌坛新秀。

女星地位高的有:Ann,Aump,Chompoo Araya,Janie,Pinky,Noon、Aff等,新生代有Yaya,Kim,道Taew,Mew,Margie、Namtarn等
在中国有名的泰国明星有:Pong,Bee,Vill,Son,电视台引进他们的剧很多,Bee其实还是泰国的名模,Vill在泰国也有一定知名度。Mario,因为电影初恋那件小事被中国观众注意。Mike和小Aom,因为泰版的浪漫满屋被中国观众关注,今年在中国大火的Push,上了微博热搜榜,在泰国还处于上升期。
还想了解更多可以去泰剧吧逛逛。